Nina (26-30)
Abenteuerurlaub im Schmutz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben dieses Hotel bei Bucher-Reisen als 4-Sterne-Hotel gebucht, bei unserer Ankunft mußten wir leider feststellen, daß dieses Hotel nur 3-Sterne hatte. An der Rezeption wurde man noch relativ freundlich empfangen, aber die Empfangshalle sieht nicht nach einem 2005 renoviertem Hotel aus - eher 70er Jahre Stil. Die Zimmer sind eine blanke Katastrophe, es ist alles dreckig, Schimmel findet man bald überall, die Matratzen sind dreckig, fleckig in jeglicher Form. Das Essen war einfach nur schlecht, geschmacklos, teilweise nicht identifizierbar und kalt. Die Kinderanimation nur auf Englisch, wo unsere Kleine nicht dran teilnehmen konnte. Wir sind nach einem Tag in ein anderes Hotel umgezogen, zum Teil noch auf eigene erhebliche Kosten (die vor Ort direkt an die Reiseleitung entrichtet werden mußte ), da dieses Hotel nicht zumutbar war. Dieses Hotel ist ein Alptraum und wir können es keinem weiterempfehlen, außer jemand möchte einen Horrortrip in Dreck und Schimmel machen! Die Reiseleitung war sehr schlecht, sie konnten uns keinen Leihwagen besorgen und wollten, daß wir in dem Hotel bleiben, erst nach Androhung rechtlicher Konsequenzen wurde reagiert und wir kamen in einem 4-Sterne-Hotel unter, wo wir aber noch ca. 540 Euro drauf zahlen mußten, obwohl es die gleiche Kategorie des Reiseveranstalters war und wir kein All-Inklusive mehr hatten, sondern nur noch Halbpension! So wie das Hotel, ist ebenso der Reiseveranstalter nicht weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot