Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Alles ok bei Labranda

Gut

Der Ort besteht ja aus diesen quadratischen ummauerten Resorts.Meist stehen dort wie hier einzelne Wohneinheiten im Bungalow Stil.Rund um zwei Pools herum.

• Gut
  • Recht gross mit Flurbereich und im Bad kann man sich auch bewegen.Der Türspalt nach draussen ist wirklich etwas gross.

• Gut
  • Das war mehr wie standart.Absolut ok.Waren Abends immer im Untergeschoss essen.Die Location ist schöner.Die Ali Oli und die rote und grüne Mojo sind waffenscheinpflichtig.

• Gut
  • Ist ja mehr oder weniger alles Selbstbedienung.Ausser an den Bars ,da geht es aber fix.Die Reiseleiterin von FTI Sonnenklar im Hotel ist sehr kompetent.Endlich mal ein Halbtagesausflug und nicht zu früh. Vulkano Tour.

• Gut
  • Es sind ein paar meter aus diesem Seitenstrassen Bereich heraus zu laufen dann ist man schon an der Hauptstrasse.Bis zu den verschiedenen Strandabschnitten noch mal 200m.Die Promenade ist sehr schön für Spanien,nicht so billig mit vielen netten Bars und Lokalen.

Haben wir nicht genutzt.Keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns hier teilhaben lassen an Ihren Eindrücken während Ihres Aufenthaltes im Hotel Bahía de Lobos. Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob, allen voran gegenüber unserem kulinarischen Angebot und unserem Service gegenüber, machen uns stolz und sind somit gleichzeitig Antrieb, stets unser Bestes zu geben. Wir hoffen, in Zukunft einmal wieder die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management