- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das frisch renovierte Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand und hat uns als Familie sehr gut gefallen. Einzig die Speiseauswahl und deren Qualität haben nur ein gut statt einem sehr gut verdient. Ach so - da war noch das Unterhaltungsprogramm - da sollte man evtl doch mal das Team überarbeiten. Man merkte nicht nur, dass Einzelne ihren Job nicht mögen, sondern diese erzählten es auch noch bereitwillig. Reklamationen wurden augenblicklich ernst genommen und sehr freundlich behoben. Man fühlte sich als Gast ernst genommen und wurde umsorgt wo es nur ging. Da wir auf die Animation verzichten können würden wir jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns gut behoben gefühlt haben, das ist für uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für ihre Bemerkungen bedanken, das hilft uns sehr um uns w eiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder im Bahia de Lobos zu sehen! Mit freundlichen Grüsse, Das Managemet