- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage war geräumig angelegt, alles in einem netten Stil mit maximal einem 1. Obergeschoss, sehr gepflegt und es wurde auch ständig etwas getan, wie Streichen der Mauern und Fassaden. Zimmer sind sehr räumig und sehr gut ausgestattet mit netten und vor allem heilen Möbeln, Flachbild TV und einer modernen Klimanalage mit Fernbedienung. Die Reinigung der Zimmer fand täglich statt und es war alles klasse. Die Aufteilung der 2 Restaurants war auch sehr gut, allerdings war das Servicepersonal im oberen Restaurant deutlich zu wenig und überfordert. In der zweiten Woche fehlte andauernd das Besteck oder Gläser. Ständig gab es Tische die nicht abgeräumt waren und draussen tummelten sich die Vögel und machten sich über die Reste her. Die Speisen im Restaurant waren gut aber auch diese wiederholten sich häufig und die Auswahl hätte etwas größer sein können.Die Getränke hingegen ließen im den Restaurants keine Wünsche offen, da gab es alles von morgens bis abends. Die Bar war etwas klein und wir waren froh das in der zweiten Woche dann Abends auch die Poolbar geöffnet blieb. Auch hier hätte die Auswahl der All-Inklusive Getränke etwas größer sein dürfen. Die Rezeption dagegen war sehr gut besetzt, auch wenn es manchmal etwas an der deutschen Sprache gefehlt hat. Aber es klappte zügig, es wurde einem sofort geholfen und alles zur Zufriedenheit erledigt. Das Highlight der Anlage sind aber die beiden Salzwasserpools, die wirklich sehr sehr groß waren. Im Großen und Ganzen haben wir uns hier mit unserer Tochter in den zwei Wochen sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan & Nicole |
Liebe Familie, Für uns ist es eine tägliche und begeisternde Herausforderung die Erwartungen unserer Kunden erfüllen zu können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare die uns sicher helfen werden, uns weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor