Schönes Hotelarchitektur mit tollen Kakteen und Palmen, sehr viel Sonne, sehr sauber. Sehr erhohlsam. Möchte keine 100 Zeichen schreiben, warum sollte man dies tun?
Schöne große Zimmer, modern eingerichtet, guter Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Badezimmer auch sehr gut. Aber die Zimmertür war viel zu dünn und weiß überall spalte auf durch die sehr viel Lärm drang. Nachts wurde man auch von Lärm wie Stühlerücken etc., vom Stockwerk drüber geweckt.
Immer fantastisches gutes abwechslungsreiches frisches Essen.
Immer freundlich.
Liegt inmitten einer Ortschaft mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, aber zu weit vom Meer entfernt. Imme viel Sonne.
Mehrere große Pools im Hotelgelände, Fitnesszentrum auch, mit Animation wenn man wollte
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Hans |
Lieber Herr Hans, Vielen Dank für diese freundlichen Worte! Es ist sehr befriedigend zu lesen, dass unsere täglichen Bemühungen die Anstrengung Wert waren, und letztendlich Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllt werden konnten. Zweifelsohne sind wir noch nicht perfekt, aber dank Ihrer Worte verbessern wir uns weiterhin. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager