- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Und wir werden auch ein weiteres Mal dieses Hotel besuchen. Im Januar diesen Jahres haben wir zum ersten Mal das Bahia de Lobos gebucht, für 9 Tage. Wir waren so begeistert, dass wir sofort nach dem Urlaub wieder gebucht hatten, für 12 Tage jetzt im Mai. Seit 3 Tagen sind wir wieder in Deutschland und haben sofort wieder Fernweh. Okay, wegen dem Essen sind wir nicht wieder gekommen. Es ist nicht wirklich schlecht, eigentlich auch viel Auswahl, jedoch für unseren Geschmack nicht das Wahre. Es fehlt an Gewürzen. Allerdings findet man immer etwas, verhungern wird man keinesfalls. Auch wenn das Wetter nicht so toll war wie im Januar (viel bewölkt &sehr windig) war es trotz allem wieder ein toller Urlaub. Trotzdem gibt es auch einige Punkte zu bemängeln, beispielsweise die Zimmerreinigung. Diese war teilweise wirklich schlecht an einigen Tagen. Im Januar hatten wir keine Probleme. Nicht dramatisch, aber den Spiegel im Bad habe ich nach dem 3.Tag z.B selbst geputzt und wenn an 2 Tagen neue Handtücher vergessen werden nervts schon. Der Boden wurde nicht zu 100% gesäubert, aber wie gesagt, nichts schlimmes. Ausserdem waren wir enttäuscht zu Erfahren, dass unser Freund Raphael nicht mehr in dem Hotel beschäftigt ist. Er war an der Poolbar und einfach 1a, nicht zu toppen. Die neue Besetzung hats schlicht und einfach nicht drauf. Sorry, aber für die Poolbar braucht man keine Frau die nichtmal ein Lächeln zustande bringt und kein einziges Wort deutsch spricht. Die Animation war wieder super, unsere Tochter hatte viel Spass -an dieser Stelle liebe Grüsse an Simone, Martin und Julia. Abends im Faro's Club entsteht schnell eine lange Schlange an der Bar, diese könnte man mit einem Mann mehr reduzieren. Was schade ist, dass um 00.00Uhr Ende ist, es gäbe viele Gäste die noch länger verweilen würden. Wie gesagt, die Kleinigkeiten stören uns nicht, im Allgemeinen ein Top Hotel. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr schön für Familien. Auf jeden Fall zu 100% empfehlenswert. We will come back soon. Estaremos de vuelta!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Familie, Ihre Kommentare helfen uns, uns täglich zu verbessern. Auch wenn wir es nicht schaffen werden, perfekt zu sein, werden wir weiter daran arbeiten, immer das Beste für Sie zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie, trotz allem, "die Kleinigkeiten", unser Hotel weiter empfehlen. Hasta pronto !! Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor