Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Super freundliches Personal. Bis auf wenige abstriche sehr schöner LABRANDA Club, wie man es gewohnt ist. Sehr gut für Poolurlauber geeignet.
Ich habe selten so große Zimmer in einem Hotel gehabt. Die Ausstattung ist gut (Fernseher, Minibar, Safe, Schlafcouch, großes Bett, 2 Teiliger Kleiderschrank). Die Betten sind bequem. Zum 5 * reicht es leider nur deshalb bei den Zimmern nicht, da die Dusche keine Tür hat und die Trennwand (in meinem Zimmer) zusätzlich noch undicht war, so dass das Bad jedes Mal nach dem Duschen eine ziemlich große Pfütze beinhaltet hat.
Die Auswahl ist zwar nicht riesengroß aber man findet eigentlich immer etwas am kalten und oder warmen Buffet, und schmecken tut es auch. Die Tische und Stühle sind teilweise etwas eng gestellt.
Super freundliches Personal, zügige Bedienung an den Bars, sehr schnell beim abräumen und wieder herrichten der Tische.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße direkt im Zentrum von Corralejo, so dass man von dem Tumult des Zentrums nichts mitbekommt, aber trotzdem in 2 Minuten die Einkaufsmöglichkeiten und Bars nutzen kann. Der Flughafen ist mit ca 40km in einer angenehmen Entfernung. Da die Insel nicht so riesig ist erreicht man eigentlich alles was man sich ansehen möchte relativ zügig (<2h). Der Transfer zum sehr schönen Strand vor Corralejo kostet mit dem Taxi ca. 7€
Hier gibt es die größten Abstriche. Allem voran: es gibt zwar mehr als genug Liegen, aber es mangelt leider sehr an Sonnenschirmen. Die Unterteilung zwischen einem Ruhe- und einem Aktivitätenpool finde ich gut. Etwas schade das beide mit Salzwasser sind. Es gibt keinen Hoteleigenen Strand, aber sowohl in Hotelnähe als auch außerhalb von Corralejo gibt es sehr schöne öffentliche Strände. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet über den Tag ein nettes Programm an ohne aufdringlich zu sein. Abend werden leider keine Shows veranstaltet, sondern jeden Abend gibt es mehr oder weniger etwas wo die Gäste antreten müssen und die Animateure moderieren (Mann gegen Frau, Misswahl, Musikquiz etc.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Treue gegenüber Hotel Bahía de Lobos. Wir freuen uns, dass Sie von uns so begeistert sind und danken Ihnen besonders für ihr Kommentar bezüglich der Personal und Zimmer. Bis zum nächsten Mal auf Fuerteventura! Mit freundlichen Grüssen, Natalia Prada, R.R.P.P.