- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen. Man darf keinen besonderen Luxus in einem 4- Sterne-Hotel mit diesem Preisniveau erwarten, wir wurden jedenfalls nicht enttäuscht. Die Zimmer sind angenehm groß, die Schränke sind ausreichend, wir persönlich haben allerdings die sonst üblichen kleinen Schubläden im Nachttischchen vermißt. Für Tatüs und Kleinkram immer notwendig...Dafür sind die Betten super, sogar mit richtigen Sommerdecken in Übergröße und verschiedene Kopfkissen !!! Das Bad war auch groß genug, ein bißchen blöd der Handtuchhalter direkt über der Toilette. Mit der Verpflegung konnte man zufrieden sein, es gab immer für jeden Geschmack etwas. Und dazuwar der Koch am Tresen immer bester Laune und versprühte pure Lebensfreude. Zu bemängeln haben wir, dass die Eingangstüren und Badezimmerfenster nicht in die Grundrenovierung einbezogen worden, auch ein Insektenschutz fehlt. Zum Urlaubszeitpunkt Ende April bis Mitte Mai fehlten Sonnenschirme an den Pools, die dann immer hin- und her "geklaut" wurden. Bei der intensiven Sonne sind die Sonnenschirme auch im Außenbereich des Restaurants nicht ausreichend. Die Strände im Ort haben uns nicht gefallen, und zum Oliva Beach ist es doch ganz schön weit zu Fuß. Mit dem Bus oder Taxi sind es wenige Minuten, aber hin und zurück p.P. 3 € am Tag, dazu die relativ hohen Gebühren für Sonnenschirm und Liegen ( alle sehr zerschlissen und ungepflegt!!!) Die Versorgung am Strand ist ehr dürftig, Toiletten gibt es so gut wie gar nicht. Interessant und urig ist es abends im Hafenviertel von Coralejo, da ist immer Musik und gute Stimmung. Die Veranstaltungen im Hotel haben uns nicht zugesagt, zu viele Kinder mit entsprechender Unruhe noch spät am Abend, da hat man an einem Tanzabend nicht wirklich Freude.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Siegrid |
Liebe Sigrid, gleich zu Beginn Ihres netten Kommentars bringen Sie es auf den Punkt: "Man darf keinen besonderen Luxus in einem 4- Sterne-Hotel mit diesem Preisniveau erwarten." Wir bieten mit Sicherheit viel für den Preis, den wir für die Übernachtung im Bahía de Lobos verlangen. Allein unsere Zimmer überschreiten in Grösse (42qm + Terrasse oder Balkon) und Ausstattung (individuell regulierbare Klimaanlage, 43 Zoll Flachbilmschirm etc.) die Anforderungen eines 5* Hotels. Wer dann noch erwartet, dass jeden morgen ein frisch, gepresster O-Saft am Frühstückstisch serviert wird,muss sein Urlaubsbudget etwas aufstocken und ein anderes Hotel wählen. Sonnenschirme gibt es mittlerweile übrigens ausreichend und Ihren Vorschlag hinsichtlich der "Tatüs" gebe ich gerne an unseren Innenarchitekten weiter. Auch wenn Ihnen die Strände im Norden Fuerteventuras und unser Abendprogramm nicht ganz so gut gefallen haben, hoffe ich aufrichtig, dass Sie uns noch einmal besuchen werden. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-