Das Hotel liegt in einer Nebenstraße keine 100 Meter von der Hauptstraße, in der sich viele Restaurants, Geschäfte und Kneipen befinden, weg. Badestrände sind etwa 500 Meter vom Hotel entfernt, wobei diese Badestrände zwar schön, aber sehr klein und direkt an der Meeruferpromenade sind. Der berühmte und sehr schöne Dünenstrand liegt außerhalb Corralejos, der in etwa in 5 Kilometer Entfernung zum Hotel liegt. Dafür müsste man sich wohl ein Taxi oder den Bus nehmen - was überhaupt kein Problem ist! Generell darf man sich von Corralejo nicht das Bild machen, dass es ein schönes pittoreskes Städtchen mit einem schönen Altstadtkern ist. Trotzdem haben wir uns sehr wohl dort gefühlt. Die Zimmer sind sehr, sehr geräumig (irgendwas um die 40 qm) und minimalistisch, modern eingerichtet. Außerdem ist alles recht neu, da das Hotel erst 2014 komplett renoviert wurde. Am Service ist überhaupt nichts auszusetzen. Die Rezeption und auch das rechtliche Personal war stets sehr hilfreich und hat mehrere Sprachen gesprochen. Was wir besonders gut fanden, war das Vorhandensein von zwei unterschiedlichen Poollandschaften, die durch eine Bungalowreihe getrennt waren, Auf der einen Seite gab es einen Animations-Action-Kinder-Pool. auf der anderen Seite einen Pool zum Relaxen, wo es sehr ruhig und gelassen war. Das Buffet, das es morgens, mittags und abends gab (dazwischen noch Kaffee und Kuchen und Snacks) war sehr vielfältig. Da überwiegend Gäste aus Großbritannien und Deutschland in der Hotelanlage ihren Urlaub verbracht haben, kam das Essen dieses Geschmäckern wohl sehr. entgegen. Generell fanden wir das Essen sehr gut! Wir haben auch das eine oder andere Hotel in Corraljeo kennengelernt und wir können mit gutem Gewissen das Bahia de Lobos am meisten von allen bisher gesehenen empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Es erfüllt uns sehr, dass unsere Gäste uns weiterempfehlen und dass Sie unser Haus glücklich und in guter Erinnerung verlassen haben. Danke, vielen, vielen Dank! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager