- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Doppelzimmer "deluxe" all inn gebucht. Sehr sauberes, gut eingerichtetes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war durchweg sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet, es fehlen allerdings Ablagemöglichkeiten im Bad und Garderobenhaken im Zimmer. Essen gab es reichlich und in guter Qualität, einziges Manko, die Beilagen (Gemüse, Pommes, etc.) waren nicht heiß genug. Getränke waren reichlich und in großer Auswahl vorhanden, Bierzapfen war allerdings, auf Grund zu starken Druckes, nichts für Jedermann und kaum zu schaffen, zumal es auch keine Biergläser gab. Auf die Animation sollte man verzichten, war eher was im Kindergartenniveau, sorry. Da es aber keine weiteren Aufenthaltsräume gab, musste man es über sich ergehen lassen, oder halt andere Aufenthaltsorte außerhalb des Hotels aufsuchen. Als Raucher, sorry, aber die gibt es auch, findet man bei Regen keine Aufenthaltsmöglichkeiten im Außenbereich und auch keinen Aschenbecher auf dem zum Zimmer gehörenden Balkon, bzw. der Terrasse. Fazit: Die von mir aufgeführten "Mängel" bzw. Wünsche, dürften ohne großen Aufwand abzustellen sein. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch erneut dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank für ihre Bewertung. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich um uns zu verbessern, wir werden natürlich unser bestes geben. Es würde uns sehr freuen Sie wieder im Bahia de Lobos zu sehen. Viele Grüsse, Das Management