- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage und super nettes Personal. Das Hotel lebt auch von seinem sehr hilfreichen und aufmerksamen Personal. Der Chef ist ebenfalls sehr aufmerksam und lässt sich nahezu täglich in der Anlage mehrmals sehen - finde ich gut und zeugt von Kontrolle im positivem Sinne. Auch bei einer kleinen Zimmerumbuchung - freundlich, korrekt und anstandslose Durchführung (incl. Gepäcktranfer). Hier ist man gern gesehener Gast. Super Buffet was immer voll und frisch gehalten wird - bis zum Schluss! Es werden verschiedene Themen gemacht. Manche schrieben - immer das gleiche Essen. Ok, stimmt zum Teil. Aber: Die Auswahl ist verdammt riesig und ich habe keine Kombination meines Essens doppelt gehabt. Essen früh und abends sehr toll. Besonders loben muss man mal das Personal: so schnell und aufmerksam habe ich noch kein Personal erlebt. Die verlassenen Tische waren im Handumdrehen wieder frisch für die nächste Besetzung. Das WLAN reicht nicht überall hin (nachbesserungswürdig). Wirkommen trotzdem gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut