- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Die Lage ist auch super, direkt in der Nähe der Haupteinkaufsstraße von Corralejo. Zum Dünengebiet mit traumhaften Stränden ist es ca. 1h zu Fuß am Strand entlang. Leider liegen ein paar Zimmer mit dem Balkon direkt zur Straße. Eines davon hatten wir, haben dieses allerdings dann getauscht und eines im Erdgeschoss mit Terasse bekommen. In diesem Zimmer gab es leider Bewohner, die die ganze Nacht hindurch gezirpt haben. Wir haben zwar keine Tiere gesehen, vermuten aber dennoch, dass es das Zirpen von Schaben war. Dieser Gedanke war ziemlich eklig und ließ uns leider keine Nacht ruhig schlafen. Die Reinigung des Zimmers ließ etwas zu Wünschen übrig und war eher lieblos. Das Frühstück war super, das Salatbuffet ebenfalls allerdings waren die warmen Speisen nicht nach unserem Geschmack. Zum Kantinenessen gab es auch eher Kantinenatmosphäre in den Speiseräumen (sehr kühle Einrichtung, laut und unruhig). Wir hätten uns insgesamt wirklich mehr für den Preis erwartet und sind doch eher enttäuscht vom Gesamtpaket.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ina |
Verehrte Ina, es freut mich, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Ich bedauere natürlich, dass Sie "wirklich mehr für den Preis erwartet" und Sie uns entsprechend enttäuscht verlassen haben. Sollten Sie einmal ein paar Minuten übrig haben, schreiben Sie mir doch bitte (manager.bahiadelobos@mpihotels.com), was der anspruchsvolle Gast in seinem All-Inclusiv-Paket für unter € 50,00 am Tag erwartet. Dass Sie die Zimmerreinigung als verbesserungswürdig ansehen, ist verständlich, vermuteten Sie doch zirpende Schaben in Ihrer näheren Umgebung. Ich kann Ihnen aber versichern, dass sich die Grillen lieber in unserer 46.000qm grossen Gartenanlage als unter Ihrem Bett aufhalten. Zum "Kantinenessen" möchte ich mich mit meiner gelentlich unvermeintlichen, sarkastischen Art an dieser Stelle vorzugsweise nicht äussern. Da Bilder bekanntlich mehr aussagen als 1000 Worte, werde ich in diesen Tagen Fotos von unserem Büffet bei HolidayCheck einstellen, so dass sich jeder interessierte Leser selbst ein Bild von Ihrer Aussage machen kann... Mit freundlichen Grüssen André Heeren -Direktor-