Ich habe 2 Wochen Urlaub im Bahia de Lobos gemacht, und meinen Geburtstag dort gefeiert, die Zimmer sind hell und modern, werden täglich gereinigt. am Pool sind genug Liegen vorhanden, es könnten noch etwas mehr Sonnenschirme geben. Das Essen war sehr Lecker die Auswahl is noch etwas Ausbaufähig. Direkt vor dem Hotel liegt die Einkaufsmeile, auf der Mann auch bis zum Hafen und kleinen Stadtstrand kommt, auch die Strände vor Corralejo und die Dünen sind zu fuss erreichbar.
Zimmer sind Modern und Sauber, werden täglich gereinigt. sind sehr Groß Das einzige was mir gefehlt hat, war ein Kosmetikspiegel im Bad.
Die Auswahl war recht gut, allerdings könnte es an warmen Speisen noch etwas mehr Auswahl geben. für Kinder gibt es mittags und abends Pommes oder Pizza ;)
Auch der Service funktioniert einwandfrei, die Tische werden schnell abgeräumt, dass Geschir ist sauber, meistens noch warm. Am abend an der Bar kann es auch mal zu etwas Stau kommen.
Das Hotel liegt direkt in einer Seitenstraße der Einkaufsmeile. Ein Supermarkt is direkt um die Ecke. Auch die Dünen und die Strände sind zu fuss erreichbar, sonst is eine Bushaltestelle in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Familie, Ihre positive Bewertungen sind die Grundlagen für unser Wachstum und Verbesserung. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor