Anita & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel/ Ort wo man wieder kommen sollte

nach kurzer Transfer Zeit im Hotel angekommen, schneller Check-In, 1ster Einblick ins Zi. " wau" wie chick ist das denn und vor allem wie groß, ein super großzügiges Badezimmer mit ausreichend stellfläche für 2 Pers. an Kosmetika, sehr große Terasse, die Betten haben eine gute Größe und vor allem auch super neue Matratzen die für höchsten Schlafkomfort sorgen und auch für über 80 kg Pers.! 2 gigantisch große Kleiderschränke, Schanksafe den man mieten kann 25,00€ 10,00 bekommt man bei Auszug zurück, einen Kühlschrank hatten wir uns gemietet mit einer Tagesmiete für 2,50 €, gr. Handtücher kann man mieten mit 10,00€ pro Stck, das Geld bekommt man bei Auszug zurück, die Anlage ist sehr schön angelegt, alles sieht sauber aus, man sieht nur die fleißigen Bienen wie sie ackern, großes Lob und stets freundlich und ein zauberhaftes lächeln parat. die Zi. Reinigung erfolgte jeden Tag, Handtuchwechsel nach Wunsch, die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt, der aktiv Pool war gut besucht, zudem war er wohl der beheizte und die Damen an der Poolbar waren auch stets freundlich, der Ruhe Pool war auch gut besucht, Lifegard war auch stets vor Ort und hatte alles im Blick, raffiniert gemacht mit dem Stützpunkt. Mukkibude wurde nicht besucht, die Gerätschaften hatten definitiv ihre Besten Jahre schon hinter sich. Thema Fernsehr/ Programme=> reichen 7 gemixte Programme nicht? in der Türkei/ Ägypten bekommt wenn man Glück hat 2-4 Programme, alles nur gemecker auf hohem Niveau Shoppingmöglichkeit 50 Meter vor dem Hotel Straße hoch Straße runter Geschäfte/ Bars / Resturants & Caffee`s ohne Ende, Handwerksmarkt ist Di & Fr wenn man die Straße rechst hochläuft, Spaziergänge zum Hafen oder zum Strand sind binnen 15 min. erreicht wir hatten uns ein Auto in Deutschland bestellt, was auch preiswerter war, für 7 Tage Vollkasko 189,00 €, es wurde alles mit dem Auto innerhalb von 100 km abgefahren, den Rest der Insel kannten wir von voherigen besuchen. so jetzt komme ich zum Herzstück der ganzen Anlage: die Resturants, leider geben die Räumlichkeiten es nicht her so wie es ist und das ist zu diesem Zeitpunkt sehr unglücklich gewählt, weil die Tisch und Stuhl Situation ist eine Katastropfe ich glaube es gibt dort keinen Tisch der nicht wackelt auch wenn die Kellner sich besonders viel mühe geben dass es nicht wackelt, dass was überhaupt nicht schön ist und ich denke " entspannen" beim essen ist alles andere wenn man immer jemanden im Rücken hat der an einem vorbei muss, die Kellner haben sichtlich auch Ihre Probleme , wenn man eine Reihe von den Tischen/ Stühlen weg nehmen würde wäre 90% alles anders, genau das gleiche ist auch beim Abendbrot, man schlengelt sich durch die Gänge mit einem vollem Teller, nicht schön und jetzt zu einigen Miesepetern, die keinen anstand haben, " kein weiterempfehlen" das ist nicht die absolute Luxusherberge, kein pompöser Eingang wie in anderen Ländern, aber eines gibt es hier " sehr viele fleißige und freundliche Servicekräfte vom Empfang bis zum Haustechniker, ich hatte zu jedem Zeitpunkt warmes Essen was von guter Qualität war bekommen und was das würzen angeht, neber der Salatbar war ein ausreichendes Angebot an Gewürze & Essig/ Öl mehr geht nicht., so schnell wie das leer war war auch alles aufgefüllt, ein super Angebot an Getränke alles zum selber zapfen, a`la Carte Essen war sehr gut, hatte aber Stoffservietten vermisst zu diesem schönen Ambiente, Danke für meinen schönen Geburtstagabend noch ein Tipp: einfach bis zum Hafen laufen und mit der Fähre rüber nach Lanzarote und dort schoppen gehen und vielleicht dort eine Inselrundfahrt machen, geschenkt bekommt man nirgendwo etwas, Sonnenmilch mitnehmen, ist dort sehr teuer weil alles Importware ist, es war Internationales Publikum vor Ort, aber es wußten auch einige sich nicht zu benehmen, wie überall woanders auch. die 3 te Februar Woche war kein schönes Wetter, keine Sonne , sehr windig und Wolkenverhangen, auf jeden fall Trekkingschuhe, es ist ja doch immer wieder steing, Telefon war abgestellt

• Wasser lief in der Dusche nicht ab, Haustechniker wurde bestellt

• die Deko Deckchen sind unpraktisch

• mit englisch kommt man immer weiter

• 45 min. Transferzeit vom Flughafen

• Gut

wurde alles nicht genutzt, Stühle auf der Terasse sind gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Anita & Thomas

Liebe Anita, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Mühe, allen interessierten Lesern (und einigen, wenigen "Miesepetern"...) eine möglichst präzise Beschreibung Ihres Urlaubs auf Fuerteventura hier zu hinterlassen. Nicht weniger herzlich bedanke ich mich natürlich für Ihren Besuch im Hotel Bahía de Lobos inkl. Geburtstagsfeier und Ihre Weiterempfehlung an dieser Stelle. Wie Sie richtig ausführen, ist unser Hotel keine "Luxusherberge mit pompösen Eingang" und anderem überflüssigen Schnicknack, sondern ein modernes 4* Hotel mit einem äusserst freundlichen Personal, riesigen, komplett renoivierten "wau" Zimmern und einem interessanten Speiseangebot von guter Qualität....und die Stoffservietten für das a la carte Essen sind auch bereits bestellt. Ich wünsche Ihnen ALLES GUTE und würde mich sehr freuen, Ihren Geburtstag auch im nächsten Jahr wieder bei uns feiern zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen und heute windstillen Corralejo André Heeren -Direktor-