Großzügige Hotelanlage mit leicht hintereinander versetzten Wohneinheiten a 4 Zimmer. Zwei unten, zwei im Erdgeschoss.
Großzügige Zimmer, freundlich eingerichtet mit schöner bequemer Couch. Es wird jeden Tag sauber geputzt und man bekommt täglich frische Duschtücher.
Gutes abwechslungsreiches Essen, das sich leider in der zweiten Woche wiederholt. Vorteil: hat es in der Vorwoche geschmeckt, langt man gerne wieder zu; wenn nicht, probiert man was anderes. Es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch, verschiedene auch landestypische Spezialitäten ein üppiges Salat- und Nachspeisenbufett mit Obst, Kuchen, cremespeisen, Puddings und Eis. Die Atmosphäre ist leider etwas kantinenartig und laut - das ist aber der Grösse des Raums geschuldet. Man kann aber auch oben essen bei kleinerer Auswahl, dafür mit frischer Holzofenpizza. Schön wäre hier abends ein wenig Licht auf den Außentischen. Ein Windlicht brächte hier schon eine hübsche Stimmung.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und steht allen Fragen und Wünschen offen gegenüber. Für mich persönlich war Caterina mein rettender Engel. Mein Koffer war nicht mit gekommen und sie hat sich intensiv darum bemüht und telefoniert und nachgefragt, so dass mein Koffer nun am nächsten Tag abends endlich da war. Dafür nochmals vielen lieben Dank.
Vorteil der Lage des Hotels ist die schöne Hauptstraße mit vielen verschiedenen Geschäften und Lokalen. Wer nicht im Hotel essen will, dem stehen hier alle Möglichkeiten offen: spanisch, indisch, chinesisch, Hamburger, Eisdielen, Cafés oder Cocktailbars. Und mit Bus oder Taxi ist man kostengünstig am nächstgelegenen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für ihre ausführlichen Kommentaren. Sie sind sehr bewertungsvoll und wir sind äusserst dankbar, dass sie Ihre Bemerkungen mit uns teilen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor