- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach älteren Bewertungen sind wir mit Skepsis angekommen. Wir waren vom freundlichem Empfang und der Größe und Schönheit der Anlage überrascht. Die geräumigen Zimmer ( über 50 qm groß waren sehr sauber und komplett neu eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und abwechlungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei .Der Manager des Hotels hat ein Auge auf alles und sitzt zum Essen selber unter den Gästen . Anregungen für eventuelle Verbesserungen wurden dankend aufgenommen und in die Wege geleitet. Die Animation gibt sich alle Mühe um die Gäste zu unterhalten.( aber die Gäste müssen auch mitmachen.) Das Wasser im Pool war geheizt .Liegen und Schirme waren ausreichen vorhanden aber wie immer teilweise schon früh am morgen reserviert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, offensichtlich haben wir gute Arbeit geleistet, denn sonst hätten Sie sich im Hotel Bahía de Lobos sicher nicht "rundum wohlgefühlt". Ich freue mich sehr, dass Sie unsere Büffets als "reichlich und abwechlungsreich" beschreiben und erwähnen, dass auch ich gerne mitesse. Da meine Hosen immer strammer sitzen, kann das Essen auch auch nur gut sein. Vielen Dank für Ihren Besuch und diese Weiterempfehlung; vielleicht speisen wir beim nächsten Aufenthalt einmal zusammen. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-