Das Hotel wurde 2016 renoviert und es ist immer noch alles so gut wie neu. Das Hotel liegt am Stadtrand, aber an der Hauptstraße des Ortes mit allen Einkaufsmöglichkeiten. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt mit vielen Restaurants oder am kleinen Stadtstrand. Direkt hinter dem Hotel (gegenüber vom Aquapark) ist eine Bushaltestelle, von der man alle 30 Minuten zum Dünenstand (Naturschutzgebiet) fahren kann oder zur Westküste der Insel (El Cotillo). Die Zimmer sind riesig, jeder hat einen Balkon oder eine Terasse. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen, 7 Tage in der Woche wurden die Zimmer gereinigt und (etwas) aufgeräumt. Das Essen in den Bufett-Restautrants war abwechslungsreich und hat gut gescheckt. Die Kellner sind aufmerksam, das benutzte Geschirr verschwindet sofort vom Tisch. Abends gab es im Club-Restaurant Animation, die aber auf wenig Interesse stieß. Das einzig negative war der fehlende Schalldämmung der Eingangstür. Nachts war es aber ruhig, so daß das kein Problem war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Herr Eckhard, Es erfüllt uns sehr, dass unsere Gäste uns weiterempfehlen und dass Sie unser Haus glücklich und in guter Erinnerung verlassen haben. Wenn ein Gast so zufrieden wie Sie unser Hotel verlässt, stärkt das unsere Zuversicht in uns ungemein. Vielen Dank für diese tollen Worte…bis bald, hasta pronto! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager