Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in Corralejo in zentraler Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste kleine Strand und der Hafenbereich mit seinen vielen Lokalen ist schnell zu Fuß erreichbar. Genügend Parkplätze für den Mietwagen sind vor dem Eingangsbereich des Hotels vorhanden. Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe. Auffallend ist das sehr freundliche und immer aufmerksame Personal. Das Essen in den Buffetrestaurants ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die großen Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und werden täglich sehr gründlich gereinigt. Der Poolbereich macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Wir waren das zweite Mal im Bahia de Lobos und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicherlich wieder.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Herr Hans-Jürgen, Die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und diese glücklich zu sehen, ist unser tägliches Ziel und macht auch uns glücklich. Ihre positiven Erfahrungen an dieser Stelle auch noch lesen zu dürfen, macht uns gleich doppelt glücklich. Vielen Dank für Ihre wohlwollenden Worte! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager