Wir waren im Dezember 2018 zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln für Essen und Trinken wird reichlich gesorgt, die Zimmerreinigung war perfekt und auch die Gartenanlage wird sehr gut gepflegt. Die Entfernungen zum Flughafen lag bei ca. 40min. Es werden verschiedenste Aktivitäten über die Reiseleiter angeboten, aber auch wenige Meter außerhalb des Hotels kann man bei örtlichen Anbietern seine Freizeitaktivitäten problemlos buchen. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen!
Leider Rutsche das Doppelbett immer auseinander und quietsche bisschen, aber ansonsten sehr sauber und eine sehr ruhige Lage
Durch verschiedene Themenabende ( Italienisch, mexikanisch, usw.) für jeden Feinschmecker etwas dabei, essen war immer sehr gut und lecker
Haben einen immer sehr gut und schnell weitergeholfen
2 Minuten Fußweg zur Einkaufsmeile, 5 Minuten Fußweg zum Strand, dort auch mehrere Möglichkeiten für Ausflüge,
- Sport
Fitnessstuido vorhanden, Möglichkeiten zum Tennis spielen Mehre Spiele am Pool durch die Animateure
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen und zufriedenstellenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft einmal wieder im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada, P.R.