Schöne, große Hotelanlage mit guter Lage direkt beim Stadtzentrum. War dadurch optimal geeignet für die Ziele der Reise.
Balkon war toll, da auch die Lage in einem eher weniger belaufenen Bereich war. Sauberkeit war sehr gut. Allerdings gibt es keine Nachtruhe. Wir hatten ein Zimmer nahe der Einkaufsstraße und dort gab es jede einzelne Nacht laute Musik und viele Menschen bis mindestens 2-3 Uhr. Dadurch konnte ich als jemand mit leichtem Schlaf eigentlich den gesamten Urlaub nur mit permanenten Schlafmangel erleben.
Abendessen gab es in der "Kantine", da entstand keine wirklich schöne Atmosphäre, aber das Essen war meistens gut und das Angebot war vielfältig.
Den Aschenbecher, den wir wollten, wurde sich notiert, kam aber nie an. Ansonsten alle weiteren Anfragen ohne Probleme und deutschsprachig behandelt.
Gute Lage direkt beim Stadtzentrum.
Gym hatte leider geschlossen. Ansonsten genug Möglichkeiten für Darts, Billard, Spielautomaten etc. Pool sehr gut, da es sowohl einen mit "Entertainment", als auch einen Ruhe-Pool gab.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft einmal wieder im Hotel Labranda Bahía de Lobos Willkommen heissen zu können. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich, publicrelations.bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir werden Ihnen ein Zimmer in einer ruhigeren Gegend suchen, damit Sie sich ausruhen können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****