- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine entspannte Woche im Bahia de Lobos verbracht und sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen. Die Zimmer sind ein großer Pluspunkt, sie sind modern, groß und die Betten sind sehr bequem. Wir haben selten so gut geschlafen im Urlaub, wie hier. Die Anlage ist sehr übersichtlich und man hat kurze Laufwege. Täglich wird an einer anderen Stelle im Hotel gewerkelt, was aber auch nötig ist, um das gute Erscheinungsbild aufrecht zu erhalten. Es dürfte jedoch gerne noch etwas grüner sein. Die Lage ist top, in wenigen Minuten steht man direkt in der Einkaufstraße mit allen notwendigen Geschäften, Bars, etc. Außerdem ist das Hotel sehr nah am Hafen gelegen, welches eine kurze Anreise zu den Ausflugszielen z.B. nach Lanzarote bietet. Mit dem Bus ist man in nur wenigen Minuten an dem wunderschönen Strand bei den Riu-Hotels. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Ein paar wenige Kritikpunkte sollten aber auch genannt werden um diese evtl. zu verbessern. AI bedeutet leider nicht AI, so wie wir es bisher gewohnt waren(haben es aber bei der Buchung gewusst). Für alles soll man einen Aufpreis bezahlen (Safe, Wechsel der Badetücher...)Hier sollte man eine andere Regelung finden. Außerdem wäre es von Vorteil die Anzahl der Sonnenschirme zu erhöhen, da musste man doch lange suchen, wenn man kein Frühaufsteher ist. Außerdem hätten wir es gut gefunden,wenn im Botanic Restaurant auch italienische Speisen angeboten worden wären (Pasta, Pizza,...). An manchen Tagen war die Auswahl nicht so gut, sodass wir anschließend noch eine Etage höher essen gegangen sind. Die Animation war leider auch eher langweilig, zumindest am Abend. Vielleicht sollte man das Team erweitern, um abends spannendere Shows zu präsentieren, denn so glich der ganze Abend eher einer Minidisco, da meistens nur die Kinder mitgemacht haben. Schade empfanden wir auch, dass man nicht einmal, auch nicht bei der Abreise gefragt wurde, wie einem der Aufenthalt gefallen hat oder ob man Verbesserungsvorschläge hat. Fazit: Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen, da wir dort eine schöne Zeit verbracht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr zentral, direkt an der Einkaufstraße und ca. 40 min zum Flughafen. Außerdem Bushaltestelle in der Nähe
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Maike |
Liebe Familie, Dank des Feedbacks, Beiträge und Vorschläge unserer Kunden, können wir uns verbessern. Durch ihre Augen können wir vieles erblicken was wir alleine nicht schaffen. Wir nehmen ihr Schreiben zur Kenntniss und werden ihre Vorschläge berücksichtigen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor