Mittelgroße Anlage mit mehren zweistöckigen Gebäuden. Sehr sauber ,hell und modern gestaltet. Innerhalb der Anlage alles sehr geräumig.
Hell ,groß,modern und sehr sauber. Hatten ein Zimmer zum Ruhepool das sehr ruhig war.
Auswahl und Qualität des Essen bei allen Mahlzeiten gut. Mottoabende mit asiatisch,mexikanisch und kanarisch sehr gut. Besonders hat uns das kanarische Buffet gefallen.Besonder gut der Ziegeneintopf. Beim Frühstück und Mittagessen im oberen großen Speisesaal etwas beengt und lauter. AI Getränkeangebot ok,kann man Upgraden mit Auswahl an Markenspirituosen. Wir kamen so gut klar.Leider gab es kleine Flaschen Wasser nur zu kaufen. Man konnte sich aber so Wasser aus Spender zapfen.
Rezeption sehr freundlich und kompetent.Unsere Wünsche wurden problemlos umgesetzt. Das Servicepersonal in den Bars und Restaurants war freundlich und zügig. Man sollte zwar keine Einzelpersonen hervorheben,aber Jorge von der Poolbar ist für diesen Job geboren und hat es verdient.
Etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt am Anfang der Hauptstraße in einer ruhigen Seitenstraße gelegen.Nach 50 m ist man mitten drin. Die Bushaltestelle zu den großen Stränden ist 100 m entfernt.Zum kleinen Strand in Corralejo geht man ca. 10 min.Die Hauptstraße zum Hafen mit vielen auch neuen Shops und Restaurants ist ca 2km lang. Besonders zu Empfehlen sind die Restaurants in hafennähe.
Riesenangebot von Externen Anbietern von Surfen bis Quadsafari zu angemessenen Preisen. In der Anlage 3 Pools, davon ein Kinderpool und ein seperater Ruhepool. Klein Animationsteam die das ganze sehr angenehm und zurückhaltend gestaltet haben. Abendanimation war ok mit einer Show in der Woche ansonsten Spiele und Livemusik.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns im Hotel Bahía de Lobos entschieden haben. Ihre detaillierte Beschreibung unserer Einrichtungen helfen anderen Gästen vorab einen genauen Überblick über unser Hotel und Serviceleistungen zu erhalten. Wir danken Ihnen daher für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie nach Ihrem positiven Urlaubserlebnis bei uns, wieder einmal unser Gast sein werden. Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management