Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsammer, entspannter Urlaub.

Das Hotel hat eine gute, Zentrum nahe Lage und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, werden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und vielfältig. Für jeden ist estwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alle Zimmer haben ein Balkon.

• Das Essen ist Buffetartig angelegt und sehr Reichhaltig und Abwechslungsreich. Zu allen Malzeiten gab es frischen Salat und Obst, ausserdem wurde immer show-cocking angeboten.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 35 Min. Zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 200 m. Den langen und schönen Dünenstrand kann man gut mit dem Bus ereichen, die Haktestelle liegt nur ca. 400 m entfernt.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns herzlich, dass Siue und Ihre Familie Gast im Hotel Bahía de Lobos waren und für Ihre ausgezeichnete 6*-Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, dass wir Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnten und freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Ganz besonders macht uns Ihr Lob gegenüber unseren Mitarbeiter glücklich, die täglich aufs Neue bemüht sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub und ein einmaliges Erholungserlebnis zu bereiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Bahía de Lobos! Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management