Man kommt an und fühlt sich direkt wohl und wirklich als Gast herzlich willkommen :-). Eine überschaubare Anlage in 2-geschossiger Bauweise mit großzügigen modernen Zimmern und großen Balkonen mit Blick zum Pool oder in den Garten. Die Anlage wurde kernsaniert und und befindet sich in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. WiFi ist inklusiv und wir hatten keine Probleme. Ursprünglich haben wir 10 Tage gebucht und haben unseren Urlaub um weitere 4 Tage vor Ort verlängert. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns wirklich gut erholt. Wir können das Bahia de Lobos bedenkenlos weiterempfehlen und danken abschließend nochmals für den tollen Service :-)
Die Zimmer sind mit fast 42 qm großzügig konzipiert. Mit einer modernen und zeitgemäßen Ausstattung fühlten wir uns während unseres Urlaubs sehr wohl. Das Bad war großzügig und modern ... auch hier haben wir nichts auszusetzen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen... wir haben nichts auszusetzen. Das eine Küche nicht jeden Geschmack des einzelnen Gastes treffen kann, ist selbstredend. Die Büffets waren liebevoll arrangiert und man hat immer etwas gefunden. Oftmals ist in den Bewertungen zu lesen, dass Gemüse und Salate nicht gewürzt sind... auch hier hat jeder die Möglichkeit, seine Speisen mit entsprechenden Gewürzen zu verfeinern. Unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnis haben wir nichts auszusetzen. Die Restaurants waren immer sauber und die Atmosphäre einer "Bahnhofshalle" entstand, wenn viele Gäste gleichzeitig zum essen gehen... für einen Hotelbetrieb dieser Dimension völlig in Ordnung.
Dem Personal ist hier wirklich nichts zu viel. Angefangen bei den Mitarbeitern der Rezeption, die Damen, die die Zimmer reinigen, dem Servicepersonal in den Restaurants und der Poolbar, den Restaurantleitern, dem Animationsteam bis hin zum Manager Herrn Heeren und der Reiseleiterin, die jeden Tag vor Ort ist... alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Hier gilt das alte Sprichwort "Wie Du kommst gegangen, so wirst Du empfangen". Danke für den wirklich netten Service. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Wir haben wirklich nichts auszusetzen. Wir haben für den Zeitraum unseres Aufenthaltes einen kleinen Kühlschrank gemietet, auch das war sehr unkompliziert.
Der kleine "Stadtstrand" ist nach einem kurzen Spaziergang schnell zu erreichen. Um zu den wunderschönen Dünenstränden zu gelangen empfiehlt sich ein Leihwagen oder ein Pendelbus. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Haupteinkaufsstraße mit zahlreichen Geschäften, Parfümerien, Restaurants, Cafes befindet sich in 100 m Entfernung. Zentraler geht's nicht.
Die Animation können wir nicht bewerten, da wir überwiegend am ruhigeren Pool gelegen haben bzw. abends unterwegs waren, weil Animation nicht unser Ding ist. Die Poolbereiche sind großzügig und gepflegt angelegt. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Positiv ist uns aufgefallen, dass die Poolanlagen täglich gereinigt wurden, regelmäßige Wasserproben genommen wurden und ein Lifeguard täglich vor Ort war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine, DANKE, für diese wirklich wohlwohlende und weitgreifende Weiterempfehlung an alle HolidayCheck-Freunde! Wir werden auch zukünftig alles daran setzen, dass sich alle unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie und vor Ort nicht darum herumkommen, den Urlaub im Bahía de Lobos zu verlängern. Ich habe mich sehr gefreut, Sie kennengelernt zu haben und freue mich schon heute auf ein Wiedersehen. ¡Hasta pronto! André Heeren -Direktor-