Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
erster Urlaub seit Corona

Das Hotel hat eine gute Lage, nur paar Schritte zur Stadt , ca. 700m zum Strand. Super um sich etwas zu bewegen, da im Hotel keine Möglichkeit besteht außer im Pool. Fitnessraum ist z.Zt. geschlossen. Es gibt einen Ruhe -Pool und einen, der sehr gut zum toben geeignet ist. Das ganze Personal ist super Nett. Essen ist gut, wir haben immer etwas für uns gefunden. ( Zur Info : Packen Sie die Koffer nicht direkt aus. Schlafen Sie erst mal eine Nacht. Es gibt einige Zimmer wo man ab 5:30h summende Geräusche von der Küche hört. Vielleicht sind diese aber schon bis zu Ihrem Urlaub behoben.) sonst kann ich das Hotel für zum Sonne tanken und Endspannen aus meiner Sicht gut weiter Empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft einmal wieder im Hotel Labranda Bahía de Lobos Willkommen heissen zu können. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich, publicrelations.bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass Sie unseren kostenlosen Antigentest-Service in Anspruch nehmen können Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****