Flo (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein traumhafter Erholungsurlaub

Wir waren 7 Tage im Bahia de Lobos untergebracht und waren begeistert von den Zimmern, der großen Buffet-Auswahl und der schönen Anlage.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Schönes Bad mit Fenster, bequeme Betten. Hier gab es nichts zu beanstanden, lediglich dass die Balkontür vllt. mal ein wenig Schmieröl vertragen könnte.

• Das Buffet war umwerfend. Morgens und Mittags ist das Essen immer gleich gestaltet, was aufgrund der riesigen Auswahl aber nicht schlimm ist. Zum Frühstück bekommt man eigentlich alles was man sich für ein Frühstück wünschen könnte. Das Abend Buffet wird in einem separaten, sehr schönen zweiten Saal serviert, dies verleiht dem Abendessen eine prunkvollere Atmosphäre. Es wird variiert und es werden kulinarische Themenabende angeboten, wie z.B. karibische Nacht, mexikanische Nacht, usw. Hier war wirklich alles perfekt. Lediglich von den Cocktails auf der Poolbar Karte würde ich abraten, diese sind fertig gemischt und schmecken auch so. Mit dem All Invlusive Premium Upgrade von Sonnenklar ist Marken Alkohol (Bacardi, Malibu, usw.) inklusive und man kann dem Barkeeper sagen mit was er es mischen soll. So ist man besser bedient als mit dem fertigen Cocktails die auf der Karte stehen.

• Der Service ist super. Putzfrau, Barkeeper und das Personal beim Essen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde teils sogar perfekt Deutsch gesprochen, je nach dem welche Mitarbeiter Dienst hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und ist somit recht schnell zu erreichen. Wird vom Transfer-Bus als eine der ersten Hotels angefahren. Das Hotel ist nicht in der Pampa und man hat rund herum genügend Einkaufsmöglichkeiten. 2 Shopping Malls sind direkt um die Ecke. Es liegt ca. 700m von der Altstadt und dem Stadtstrand von Corralejo entfernt.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote des Hotels sehr wenig genutzt, da wir tagsüber lieber unterwegs waren. Die Poolanlage ist jedoch super! Es gibt zwei sehr schöne Salzwasser Pools, einen Ruhepool und einen Pool mit Kinderbecken an dem Musik und Animation geboten ist. Für jeden also was dabei. Es werden stündlich Animationen wie Minigolf, Wassergymnastik, Pistolenschießen, usw. angeboten. Auch der Fittness Raum sah sehr modern und schön aus. Einen Spa Bereich gibt es leider im Hotel nicht, man kann an der Rezeption jedoch Massagen im Partner Hotel buchen. Dieses ist ca. 300m entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Flo

Lieber Flo, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Bahía de Lobos mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem positive Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. R.R.P.P.