Bahia de Lobos ist für uns ein sehr fantastisches Hotel mit guter Atmosphäre in perfekter Lage im gemütlichen Corralejo 🌞
Geräumig, modern, sauber. Gute betten und badezimmer mit dusche, toilette und waschbecken. Großer balkon. Tägliche reinigung.
Abendessen, mittagessen und frühstück sehr gut. Große auswahl an salaten, frischem obst, desserts, verschiedene fleisch- und fischsorten. Alles pünktlich und heiß aufgefüllt. Das küchen- und restaurantpersonal arbeitet fleißig und stets freundlich
Das Personal an der rezeption war sehr hilfsbereit und immer bereit, fragen zu beantworten und zu helfen.
Gute lage gleich um die ecke vom zentrum mit vielen schönen geschäften und unterhaltungsmöglichkeiten. Strand und hafen fußläufig erreichbar. 35 minuten vom flughafen und Puerto del Rosario entfernt
Aktives, lustiges und gutes Animationsteam. Jeden Abend und tagsüber Unterhaltung am Pool mit Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Top-Bewertung. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus . Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****