Schön gepflegte Anlage mit kleinen reihenhausähnlichen Gebäuden. Die Lage ist prima auch wenn man mal etwas shoppen möchte oder mal einen Strandtag einlegen will. Die Entfernungen sind alle zu Fuß zurückzulegen. Zum großen Dünenstrand muss man allerdings mit dem Bus, dem Taxi oder dem Leihwagen fahren.
Mir hat das große, saubere Zimmer mit großer Terrasse gut gefallen. Leider gab es auf dieser keine Liegemöglichkeit sondern nur 2 Stühle und einen Tisch. Es lag zum ruhigen Garten und (zum Glück) nicht am Hauptpool. Hier ist es nämlich tagsüber, bedingt durch die 6 Tage in der Woche stattfindende Animation, gelegentlich doch etwas laut, besonders wenn Bingo stattfindet. Die Betten warengroß und die Mattratzen gut. An der Wand befand sich ein großer Flachbildschirm mit div. deutschsprachigen Programmen. Im Bad gab es jeden Tage neue Handtücher sowie Duschgel und Shampoo. Gegen eine Kaution kann man sich an der Rezeption Strandtücher ausleihen.
Die Speisen haben mir immer gut geschmeckt. Das Frühstück war prima. Auch das Mittagessen sowie das Abendbuffet waren lecker und immer frisch. Das Ambiente in den Restaurants war leider nicht ganz so schön.
Ich habe während meines Urlaubs nur tolles Personal angetroffen. Freundlich, kompetent und immer gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hans Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und uns in guter Erinnerung behalten haben. Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns zu treffen. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna