- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wohl gefühlt, alles da was man braucht, Zimmer und Bad einwandfrei, Speisesaal und Restaurant hat schon ein wenig Kantinenflair, aber zu Essen und Trinken gab es immer was. Wir waren schon in edleren und teureren Hotels, Essen war auch nicht besser. Wer gemütlich in Restaurantatmosphäre essen möchte, muss eben auch mehr für 1 Woche Erholung mehr ausgeben. Eine kleine Kritik , liebes Management, bei Ankunft einen Plan in DIN A4 Größe wäre schön, viele neue Gäste haben die Zimmer gesucht, bis eine Putzfrau behilflich war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Berhard, ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanke mich sowohl für Ihre Verbesserungsvorschläge als auch Ihre Weiterempfehlung an dieser Stelle. Gerne überarbeiten wir unsere "Welcome Info" diesbezüglich noch einmal. Erlauben Sie mir bitte, dass ich Ihren Satz "Wir waren schon in edleren und teureren Hotels, Essen war auch nicht besser." heraushebe. Es ist schön zu hören, dass Sie als erfahrener Hotelgast unser Speiseangebot zu schätzen wissen. Gleichzeitig bedauere ich, dass wir mit der puristischen Einrichtung unserer Restaurants nicht Ihren Geschmack getroffen haben; hoffe aber, dass Sie uns dennoch bald wieder besuchen. Wir freuen uns darauf! Sonnige Grüsse aus Corralejo André Heeren -Direktor-