- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage mit erstklassigen Service und köstlichen Speisen. Perfekt für Familien und Paare. Ganz klare Empfehlung. Das einzige Manko ist, dass der Tennisplatz betoniert war. Verletzungsrisiko ist erhöht, vielleicht über einen neuen Bodenbelag nachdenken. Aber diese Tatsache ist verschwindend gering und nur meine persönliche Meinung. Wir danken dem Team des Labranda Bahia de Lobos. Es war ein unvergessliches Erlebnis in Ihrem Hotel urlauben zu dürfen und freuen uns schon darauf, für 2017 zu buchen. Bitte machen Sie weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nichts zu beanstanden. Großzügige und moderne Zimmer mit Flatscreen, Wohnecke und bequemen Betten. Das Badezimmer hatte eine Dusche und die Größe war durchaus angemessen. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Auch hier war alles perfekt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie war das Beste, was ich bisher erlebt habe. Wir hatten All inclusive Plus gebucht und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Brot und Brötchen in verschiedenen Ausführungen, Aufschnitt (meistens zwei Sorten Salami und Kochschinken), Leberwurst, Käse, Rohkost, Bacon, Butter, Magarine, verschiedene Sorten Marmelade, Cerrealien, Milch (sogar halbfett und Soja!!!!), Obst, Sekt, Kaffee aus modernen Nescafé-Automaten, Tee, Gebäck... Show-Cooking in Form von frischen Omelettes, Spiegeleier und Pancakes. es blieb einfach kein Wunsch offen! Und das war erst das Frühstück! Mittags wurde die italienische Ecke aktiviert. Ich musste 3200 Kilometer fliegen um die beste Pizza meines Lebens zu essen! Hinzu kamen frische Nudeln mit diversen Saucen, mal ein Auflauf, frische Steaks vom Show-Cooking (ja, auch mittags), Beilagen... Natürlich gab's zum Dessert frisches Obst, Pudding, Eis, kleine Küchlein... Das Abendessen konnte im Restaurant " Lobos Beach" eingenommen werden. Dort gab es auch Frühstück und Mittagessen. Dieses Restaurant war weniger formell und eher auf die Familien mit Kindern ausgelegt. Da wir als Paar verreisten, gingen wir immer in das etwas ruhigere "Botanic Lounge". Allerdings waren wir im "Lobos Beach" immer mal gucken was es gab. Natürlich Pizza und Nudeln und viele andere Speisen. Alle Speisen sahen immer sehr ansprechend aus. Das "Botanic Lounge" ist ein Themenrestaurant. Spanischer Abend, kanarischer Abend, mexikanischer Abend, asiatischer Abend... Es gab unzählige Speisen, die ich gar nicht alle aufzählen kann und wirklich alles war ausgesprochen köstlich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir hatten erst Sorge, dass man bei All inclusive Plus natürlich Einbußen beim Essen hat. Aber überhaupt nicht. Showcooking, ein riesiges Dessert-Büffet, frische Zutaten, aufmerksames Personal und eine tolle Atmosphäre machten das Essen zu einem Erlebnis.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder Mitarbeiter hatte immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlte sich stets sehr wohl und willkommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Ort Corralejo ist im Norden. Mit dem Taxi ca. 30 Minuten (rund 45 Euro) vom Flughafen entfernt. Der Ort besitzt ein kleines, feines Shoppingcenter, einige Parfümerien, Souvenir-Shops und Restaurants. Generell ist es recht nett da und unterscheidet sich nicht von anderen Ferienorten.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation war so klasse. Nochmal vielen Dank an Yulia! Yoga am Strand, Aqua-Gym, Aqua-zumba, Fußball, Tennis, Spanisch-Stunden, Cocktail-Hour... Es hat einfach alles großen Spaß gemacht und auch hier hat man einfach gemerkt, dass ein gutes Klima im Team herrscht und die Animateure mit Herzblut dabei waren. So viel Sport hab ich im Urlaub selten gemacht! Zur Kinderbetreuung kann ich nur sagen, dass die Kinder stets mit einem Lachen durch die Gegend liefen, mit den Animateuren sangen und spielten. In dem Hotel gibt's drei Pools. Einen Mini-Pool für die Kleinsten, einen Animationspool (für Aqua-Gym, etc.) und einen Relax-Pool. Alle Pools waren mit Salzwasser gefüllt und wurden täglich gereinigt. Zum Strand sind es ein paar Meter, sehr sauber und herrlich gelegen. Aber aufgrund der großartigen Hotelanlage wollten wir nur selten zum Strand... :-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Familie, Vielen Dank für ihre Kommentare und ihre Bewertungen. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor