Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gut mit kleinen Schwachstellen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein ist es ein gutes Hotel. Man darf unserer Meinung nach nicht all zu grosse Ansprüche an das Essen stellen, die Speisen sind oft 'geschmacksneutral' und auch nicht sehr abwechslungsreich. Das Frühstück ist ok und ausreichend. Am Abend steht eine Bar zur Verfügung, die dementsprechend sehr gut frequentiert ist und es zu Wartezeiten kommen kann. Erschwerend kam dazu, dass nur ein Barkeeper hinterm Tresen stand. Die Zimmer sind toll. Wir hatten eines mit Poolblick, jedoch unten. Blöd wenn man Frischluftliebhaber ist, die Verandatür kann man ja nicht auflassen, da ja sonst jeder reinmarschieren kann. Also heisst es nachts Klimaanlage an !! Am besten versuchen in der ersten Etage etwas zu bekommen !!! Das Personal ist rundum bemüht es allen recht zu machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Gegend zu genüge. Der Hotelmanager ist sehr aufmerksam und kommunikativ und hilft bei personellen Engpässen auch mal mit (sympatisch !!!) Die Unart der Gäste die Liegen am Pool bereits morgens mit Handtüchern zu belegen und dann oftmals erst Stunden später wieder zu kommen ist auch durch Bemühung der Hotelleitung dies zu unterbinden nicht wirklich gelungen. Das Menü im a la carte Restaurant war sehr gut. Also Empfehlung wenn möglich zwei mal pro Woche nutzen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Iris

Liebe Iris, der kommunikative Hotelmanager hat Ihre netten Zeilen über das Bahía de Lobos höchst aufmerkam gelesen und auf die kleinen Schwachstellen umgehend reagiert: Ab heute bleibt unsere Pool Bar COCO LOCO für die Sommermonate bis 22:00Uhr geöffnet, damit alle Gäste die Möglichkeit haben, vor dem Schlafengehen ein gemütliches Gläschen in Ruhe am Pool zu trinken. Ich hoffe, der Faro´s Club wird dadurch entsprechend entlastet. Die Liegen werden zwar nach wie vor bei Sonnenaufgang reserviert (ich verstehe bis heute nicht, warum sich einige Gäste das antun...ich schlafe im Urlaub immer bis zum Mittagessen), jedoch haben wir die Bemühungen dagegen noch eimal verstärkt und sind -denke ich- auf gutem Wege. HERZLICHEN DANK für Ihren Besuch bei uns und natürlich für diese schöne Weiterempfehlung! Ich hoffe, Sie in der Pool Bar bald wieder einmal mit Getränken versorgen zu dürfen! ¡Hasta pronto! André Heeren -Direktor-