- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit der Hotelanlage waren wir (2 Erwachsene u. zwei Kinder 3 J. + 8 J.) sehr zufrieden. Uns hat allerdings gewundert, dass im Vorfeld von einem Süßwasserpool die Rede war und wir diesen nicht vorgefunden haben. Dies ist mit Kindern im Gepäck immer etwas schwierig. Als Manko haben wir die Kinderbetreuung empfunden, da diese hauptsächlich auf Englisch erfolgte. Unser dreijähriger Sohn hat so gut wie überhaupt nicht an den Aktivitäten teilnehmen können, da er auufgrund der Verständigungsprobleme auch keine Lust hatte. Unsere Tochter hat auch nur sporadisch daran teilgenommen, obwohl sich beide eigentlich gerne bewegen und aufgeschlossen sind. Was ich für mich persönlich als absolutes No-Go empfinde und in dieser Form auch noch nie in einem anderen Hotel angetroffen habe, ist der "Fitnessraum". Hier ist der Trainer Miguel positiv hervorzuheben (ein super Typ). Wir suchen immer gezielt Hotels, die einen Fitnessraum haben, so auch diesmal. Vor Ort musste ich dann feststellen, dass der Fitnessraum Samstags und Sonntags komplett geschlossen ist, ebenso wie an Feiertagen. An den verbleibenden 5 Tagen, ist der Raum zwischen 13:00 und 16:30 Uhr auch noch geschlossen, so dass Trainingsmöglichkeiten dann nur von 10:00 - 13:00 Uhr und 16:30 bis 21:30 Uhr bestehen. Zudem war dieser Bereich nicht klimatisiert. Die Servicekräfte sind schnell und freundlich. Manchmal sogar so schnell, dass der Teller schon weggeräumt wird, wenn man die Serviette noch am Mund hat :-) Auch das Buffet hat unseres Erachtens noch viel Platz nach oben. Die Vielfältigkeit ist zwar gegeben, aber der Wiederholungsinterval definitiv zu kurz. Wir essen gerne Fisch im Urlaub, doch irgendwie schmeckte jeder Fisch gleich und selbst die Filet-Stücke waren mit Gräten gespickt. Aber über das Essen kann man sich ja bekanntermaßen immer streiten. Auch die Lange-Hosen-Pflicht für Männer beim Abendbuffet ist beim jetzigen Stand des Hotels absolut overdressed und nicht im Verhältnis zu Plastik-Stühlen und wackelnden Tischen. Auch wenn es recht negativ klingt, sind wir im Großen und Ganzen mit dem Urlaub zufrieden gewesen und erhohlt nach Hause gekommen. Es spricht von unserer Seite aus nichts dagegen, das Hotel noch einmal zu besuchen. Der neue Direktor macht einen engagierten und aufgeschlossenen Eindruck und deshalb sind wir guter Dinge, dass Dinge, die noch nicht so rund laufen, verbessert werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ich kann Ihnen versichern, dass der "engagierte und aufgeschlossene Direktor" dafür sorgt, dass die Dinge im Hotel Bahía de Lobos bei Ihrem nächsten Besuch noch runder laufen werden und die besagt Luft nach oben immer geringer wird. Die Animation spricht mittlerweile mehr deutsch und sollte ein Gast ausserhalb der Trainerstunden den Fitnessraum benötigen, kann dies in Absprache mit der Hotelleitung selbstverständlich organisiert werden. Und noch eine gute Nachricht: Neben unserem formalen Abendessen mit langer Hose im Botanic Lounge Restaurant bieten wir mittlerweile im Lobo´s Beach Restaurant abends ein Büffet mit italienischer Ecke an. Dort dürfen auch Herren ein kurzes Höschen tragen. Ich hoffe, diese Änderungen kommen Ihren Erwartungen entgegen und Sie verbringen auch den Sommerurlaub 2016 wieder im Bahía de Lobos. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-