- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Stadthotel mit großen freundlichen Zimmern.Essen ist ja geschmackssache, jedoch zusehr auf englische Urlauber abgestimmt. Frühstück z,B. nur halb gebratener Speck. Omelette und Rührei sollte man aus Vollei zubereiten.Frühstückswürstchen für mich ungenießbar. Für mich persönlich fehlte den Speisen einfach Würze.Die Pizza hingegen im italienischen Restaurant war hervorragend. Es fehlte auch eine Minibar im Zimmer inklusive Kühlschrank. Safe nur gegen Gebühr,dafür freies WLAN. Wasserflaschen erst ab 23.00Uhr kostenlos, sonst gegen Gebühr. Liegen am Pool Reichlich vorhanden, jedoch leider immer schon frühmorgens durch Handtücher belegt. Diese Unsitte sollte man stärker bekämpfen. Ach ja man sollte einem etwas älteren paar nicht gerade Zimmer 2096 und ähnliche zuweisen.(Balkon geht direkt zum Kinderspielplatz) Diese Zimmer sollten Familien mit Kindern vorbehalten bleiben. Noch etwas zur Dusche. Große ebenerdige Dusche allerdings offen so das man das halbe Bad überflutet. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Ihre zahlreichen Verbesserungsvorschläge habe ich mir zu Herzen genommen und werde in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern daran arbeiten, dass sich diese immer weiter reduzieren. Haben Sie vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns sicher weiterhelfen werden, unser Angebot zukünftig zu verbessern. Es freut mich, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte unser LABRANDA Bahía de Lobos gerne weiterempfehlen und ich hoffe, Sie weren auch im nächsten Winter wieder von der Sehsucht nach sommerlichen Temperaturen zu uns getrieben. Wir würden uns alle sehr darüber freuen! Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-