Themenabende im Restaurant war gut . Freundlichkeit der Angestellten und Hotelmanager war wirklich vorbildlich . Sehr nett und zuvorkommend . Ai plus ist wirklich empfehlenswert , schon allein wegen der Markengetränke. Folgende Punkte könnten verbessert werden : -besseres WLAN - Getränkeservice zum Abendessen - kostenloser Shuttlebus 4X am Tag zum Dünenstrand ( wäre ein Vorschlag , jedoch kein muss) - besseres Abendprogramm - Qualität der Brötchen zum Frühstück - Kühlschrank kostenlos auf den Zimmern , wenigstens bei ai plus Trotz der Kritikpunkte muss man sagen , schönes städtisches Hotel in Corralejo mit ein paar kleinen Verbesserungswünschen.
Modern eingerichtet , da das Hotel vor zwei Jahren erst renoviert worden ist . Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Poolblick . Leider sind die Zimmer hellhörig . Demnach würde ich ein Zimmer im Obergeschoss eher bevorzugen .
Frühstück : große Auswahl , einzigstes Manko die Brötchen zum Frühstück . Diese könnten geschmacklich besser sein . Schmecken leider wie Tankstellenbrötchen. Mittagessen : frische Pizza und Nudels , große Auswahl an anderen Speisen . Abendessen : Man konnte in zwei Restaurants essen gehen . Wenn man in dem einen nichts gefunden hat , dann konnte man noch in das andere essen gehen . Am besten haben uns die Themenabende gefallen , besonders der asiatische Abend .
Zimmerservice war super , alles sauber . Abends stand man etwas an der Bar an, aber das war zu verkraften . Was mir extrem gefehlt hat ist der Getränkeservice zum Abendessen . Tagsüber ist es nicht schlimm seine Getränke selbst zu holen , aber zum Abendessen finde ich den Getränkeservice ein Muss und würde auch viel mehr "hermachen".
Städtische Lage mit vielen Möglichkeiten zum einkaufen , fort gehen oder etwas trinken gehen . Stadtstrand ist fünf Minuten zu Fuß geeignet . Dennoch ist der Dünenstrand von Corralejo bei den RIU Hotels zu empfehlen . Mit Taxi oder bis Bus sehr schnell und günstig zu erreichen . Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus war ca. 1h.
Animation im Hotel könnte verbessert werden . Damit ist das Abendprogramm gemeint . Leider sehr einfallslos und auch nur bis höchstens 23Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast im Hotel Bahía de Lobos waren und sich anschliessend Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Sowohl anerkennendes Lob als auch konstruktive Kritik unserer Gäste helfen uns, täglich Motivation zu schöpfen und dem Anspruch nachzugehen, uns stetig zu verbessern und den besten Service zu gewährleisten. Für hoffen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management