- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch recht groß. Je nach Lage der Zimmer (Randbereich/Sportplatz), kann man allerdings morgens die Straße recht gut hören. Für mich aber noch akzeptabel. Das Personal macht einen guten Job, kein Grund zum klagen. Wer sich den ganzen Tag am Pool aufhält, der wird auch gut mit Getränken und mit einem Mittagessen versorgt (AI). Das Bier kann ich empfehlen, die Spirituosen eher nicht. Die Duschen am Pool hatten waren leider teilweise nicht zu gebrauchen (mehr ein tröpfeln), viele Badegäste sind aber auch so in den Pool gesprungen, ohne die Dusche erst zu testen. Der ein oder andere hat scheinbar Probleme, die Hausordnung zu lesen, dass geiche gilt für das Belegen der Liegen mit Handtüchern. Ja, leider tatsächlich oft meine Landsleute, nicht unbedingt die Briten. Da sollte vielleicht auch mal eine freundliche Ansage vom Bademeister kommen. Die zwei Essensbereiche (Frühstück,Mittag + Abend) sind zu den Stoßzeiten recht voll und es geht recht hektisch zu, dass läßt sich aber vermutlich bei der Anzahl von Gästen kaum anders umsetzen. Ich bin mit dem Essen gut zurecht gekommen, da sollte für jeden was dabei sein. Aber das ist natürlich auch immer Geschmackssache, Wirklich negativ sind mir in der Woche nur die Tintenfischringe aufgefallen. Das Abendprogramm war nicht mein Fall, hat mich nicht weiter gestört, in der Stadt ist ja gut was los.In die Altstadt kommt man gut zu Fuß (10-15min). Ich hatte ein Fahrrad, welches man auch haben sollte, wenn man z.B. an die sehr schönen Naturstrände möchte. Insgesamt kann man das Hotel aber weiterempfehlen, bis auf ein paar Kleinigkeiten eine sehr gute Sache, ich hatte eine gute Zeit..In jedem Fall ein 4* Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Ihrem Urlaubsbericht nach zu urteilen, scheinen Sie sich bei uns recht wohlgefühlt zu haben. Sie und viele Besucher vor Ihnen haben es erlebt: Wir scheuen wirklich keine Mühen, all unseren Besuchern einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Die Duschen am Pool haben wir übrigens alle überprüft und das Tröpfeln beseitigt. Da die nationalen, alkoholischen AI-Getränke nicht alle Gäste gleichermassen begeistern, haben wir natürlich an eine Alternative für die Liebhaber der Markenspiritousen gedacht. Unser AI PLUS. Im AI PLUS sind u.a. verschiedene, internationale Markengetränke enthalten, so dass z.B. auch die Freunde des Johnny Walkers auf Ihre Kosten kommen. Vielleicht ist diese Variante auch für Ihren nächsten Besuch interessant. Bis bald! André Heeren -Direktor-