Rainer (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Hervorragende Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 45 min. Anfahrt vom Flughafen erreichten wir in Corralejo die 4 Sterne Anlage Bahia de Lobos. Nach freundlichem Empfang durften wir unser Domizil fuer 1 Woche beziehen, welches sich in einer Reihenbungalowanlage im 1. Stock befand.Unser Zimmer,Nr. 2240, liess in bezug auf Groesse,Sauberkeit und Ausstattung fast keine Wuensche offen. Bevor man jedoch die traute zweisamkeit geniesst, sollte man sich auf eine Bettseite einigen, wenn man nicht dazwischen abstuerzen will, da die Betten einfach auseinander rutschen. Nicht als Kritik, sondern als Optimierungsvorschlag sollte verstanden werden, dass wir uns einen Waaserkocher oder Kaffemaschine gewuenscht hatte, um auch mal einen Kaffee auf dem großen Balkon zu geniessen. Die Anlage wartet mit einer großen und gepflegten Poolanlage mit Pool bar auf .Die Restaurants ,ob Fruehstueck, Mittag oder Abendessen befinden such alle auf gehobenen Niveau. Auffallend war auch das über aus freundliche Personal, welche man die Freude an der Arbeit anmerkte. Hervorzuheben ist auch die gute Lage , 50 Meter neben dem Hoteleingang beginnt bereits die Flaniermeile von Corralleyo, mit vielen Geschaeften und Ausflugsbueros.Von unserer Seite eine uneingeschraenkte .Weiterempfehlung.Wir kommen.wieder.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, gelegentlich schaue ich mir die Profile unserer Besucher an und ich muss zugeben, dass Ihr "Urlaubs-CV" doch beeindruckend ist. Sie können mit Sicherheit von sich behauten, dass Sie in Ihrem bisherigen Leben umfangreiche Reise- und Hotelerfahrung gesammelt haben. Um so bedeutender ist Ihre Weiterempfehlung für uns, die zudem auch noch mit der Bestnote - einer 6,0 - veredelt wurde. HERZLICHEN DANK, dass Sie unser LABRANDA Bahía de Lobos mit so viel Ehre versehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren letzten Satz in die Wikrlichkeit umsetzen und zwischen Ihren Weltreisen noch einmal Zeit für Corralejo und das LABRANDA Bahía de Lobos finden. ¡Hasta muy pronto! André Heeren -Direktor-