Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
HOLIDAYCHECK AWARD klar verdient !

Das Labranda Bahia de Lobos ist eine große, sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Auszeichnungen. Sauberkeit steht überall an oberster Stelle. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist einsame Spitze, hier muß ein "Sternekoch" am Werk sein. Die Nationalitäten der Gäste war sehr gemischt, aber alles war easy und locker, selbst die wenigen östlichen Nachbarn können sich benehmen.

• Wir hatten das Zimmer 2128 im Block F. Ein Doppelzimmer Delux mit Blick zum Kinderspielplatz. Das Zimmer (ca. 40 m²) war unterteilt in Wohnbereich mit Couch und Fernseher - der Schlafbereich mit sehr großen Doppelbett, einen Flur mit ausreichend Platz für`s Gepäck, Schranck mit Mietsafe und einem modernen und komfortablen Sanitärbereich. Ein Balkon war auch vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

• Das Speiseangebot war grundsätzlich in Buffeeform. Morgens wurden Eierspeisen in allen Variationen geprutzelt, es gab Eierpfannkuchen, Englisch Breakfast, süße Sachen, Kornflacks, Obst und Sekt :-) . Mittags konnte man sich mal einen kleinen Snack holen, Nudelgerichte z.B. oder sich einen Burger machen. Absolute Spitzenklasse ist allerdings abends das Essen im Restaurant. Die Vielfältigkeit der angebotenen Speisen ist grandios, der Geschmack und alles drumherum einfach super.

• Ein sehr gut geführtes Hotel mit herausragendem Personal. Fragen wurden sofort freundlichst beantwortet, Wünsche sofort umgesetzt, Beschwerden - kann es hier nicht geben. Ob Köche, Gärtner, Zimmermädchen, die Barkeeper, die Handwerker, sie sind Spitze und geben wirklich alles. Ganz prima, weiter so.

• Das Hotel liegt perfekt gelegen im Norden der Insel in Corralejo. Vom Flughafen etwa eine dreiviertel Stunde entfernt. Aus dem Hotel hinaus, beginnt die Hauptgeschäftsstraße bereits nach ca. 100m. Man kann hier jeden Tag etwas anderes sehen und es spielen dort ständig und überall Livebands. Wer die Insel erkunden möchte kann dies mit einem Auto recht günstig tun. Wir haben zum Beispiel über unsere FTI - Reiseleiterin ein Ford KA (von YOURKAR) für 3 Tage gemietet und haben dafür 90,-- € bezahlt. Für etwa 600km haben wir 26,18 € an Sprit gebraucht. Am Strand kann man so ziemlich alles machen: Tauchen, Kiten, Boot fahren oder Kayaks etc., oder einfach nur spazieren gehen..

In der Hotelanlage gibt es zwei Meerwasser-Poolanlagen. Der kleinere Pool liegt etwas ruhiger gelegen, mehr in der Mitte der Anlage. Am größeren Pool ist die Animation aktiv und es gibt dort eine Poolbar. Die Animateure fragen für Spiele etc. immer nach, sind freundlich, Top gelaunt und nicht aufdringlich. Es gibt auch eine "Mucki-Bude" , aber ernsthaft, wer macht sowas bei 30°C :-) .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Herr Olaf, Wenn ein Gast so zufrieden wie Sie unser Hotel verlässt, stärkt das unsere Zuversicht in uns ungemein. Vielen Dank für diese tollen Worte…bis bald, hasta pronto! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager