- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren 2 sehr erholsame Wochen, auf die wir sehr gerne zurückdenken. Das Personal in allen Bereichen sehr aufmemrksam, fleißig und sehr gut geschult. Eine geschmacklich sehr abwechslungsreiche Küche. Es wurde immer sehr schnell nachgelegt, sodaß es nie an etwas fehlte. Der Direktor ist täglich irgendwo präsent und erkundigt sich persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Sehr zentral gelegen und trotzdem konnten wir nachts die Balkontür stets weit offen lassen ohne von Lärm gestört zu werden. Das Hotel ist im vergangenen Jahr neu eröffnet und komplett saniert worden. Wie wir finden, absolut gelungen. Wir würden jeder Zeit "unser Zimmer Nr. 2044" im Block B wieder beziehen. Den ganzen Tag Sonne bis zum Untergang, einfach super!! Wir danken nochmals dem gesamten Team für den hervorragenden Service! Es gibt zwar immer Leute, die was zu "meckern" haben, aber wir reisen viel und können sehr wohl abchecken, was guter Service ist, und das hier in diesem Hotel in allen Bereichen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Liebe Ulrike, ich bedanke mich herzlich für Ihre netten Worte an dieser Stelle über das Hotel Bahía de Lobos. Es ist besonders schön zu lesen, wenn Reise erfahrene Gäste unser Angebot als "sehr gute Wahl" bezeichnen. Sobald Sie wieder einmal "den ganzen Tag Sonne bis zum Untergang" geniessen möchten, melden Sie sich bitte bei mir, damit wir Ihnen IHR Zimmer 2044 reservieren. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und verbleibe bis dahin mit sonnigen Grüssen André Heeren -Direktor-