Sehr schöne und große Zimmer. Alles modern gestaltet. Ein Jackenhaken neben der Tür wäre noch toll, da dort sehr viel Platz ist. Super gute Getränke, auf Wunsch bzw. Aufpreis auch original Getränke.
Sehr modern, hell, groß und freundlich. Superiorzimmer. Etwas zu laut für unsere Bedürfnisse, da ringsherum Straßen angrenzen.
Da ich glutenfrei essen muss, habe ich nicht immer vielseitig essen können, da die Angestellten sich leider kaum bis gar nicht damit auskannten und immer verneint haben, bei meiner Nachfrage, ob ich etwas essen kann. Im Vorfeld hieß es allerdings, glutenfrei ist kein Problem, da der Chef auch Zöliaki hat. Meinem Mann und Kind hat die Gastronomie sehr gefallen. Auch morgens frische Eier in Form von Omlette oder Spiegelei.
Personal an der Rezeption nur pseudofreundlich. Wir hätten gerne ein ruhigeres Zimmer gebucht, wegen der nächtlichen Geräusche angrenzender Straßen, das ging leider nicht, da das Hotel ausgebucht war. Unser mehrmaliges Nachfragen stieß sichtlich auf genervte Rezeptionistinnen. Das sollte man im Vorfeld wohl überlegen beim Buchen. Sehr guter Service an der Poolbar und beim Frühstück.
Schneller Transfer zum Hotel. Viele tolle Restaurants und Bars, sowie Boutiquen und Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. 5 Minutenzu Fuß zu Badebuchten und 5 min mit dem Auto zu den traumhaften Dünen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Dani |