- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich ist dieses Hotel ganz klar überbewertet und ich frage mich, wo die ganzen positiven Bewertungen her kommen bzw. ob andere Gäste einen so niedrigen Anspruch haben. Die Zimmer sind von der Größe ok aber wirklich ganz spartanisch eingerichtet. Für mich ok aber mehr auch nicht. Sauber auf jeden Fall auch wie die ganze Anlage alles sauber aber das ist eigentlich ganz normaler Standard. Was garnicht geht, zwei Pools und keiner geht rein weil diese nicht beheizt sind und so kalt. Wenn ich im Urlaub bin ist ein beheizter Pool ein MUSS. Dann zu den beiden Restaurants. In dem am Pool wo man das Frühstück einnimmt kam ich mir vor wie in einer Kantine kein Flair nichts. Alle Getränke kommen aus Automaten. Man sitzt quasi an einem Tisch mit Gartenstühlen. Das Restaurant in dem man Abends isst, ebenfalls null 8 15, in so einem Restaurant habe ich noch nie gegessen in meinen Urlauben vorher. Alle Getränke aus dem Automaten, ebenfalls die Weine, ein no Go diese schmeckten auch dementsprechend. Alles so lieblos eingerichtet, so etwas kenne ich nicht. Jeder durfte in kurzer Hose oder Jogger zum Essen kommen, es interessiert keinen. Obst teilweise aus der Dose, Yoghurt auch. Keine frisch gepressten Getränke nichts. Cocktails auch aus dem Automaten. Also ich war total irritiert, woher diese ganzen positiven Bewertungen kommen? Oder sind es Leute ohne Anspruch? Ich weis es nicht. Wir waren im Schwestern Hotel, dass war schon im Eingangsbereich viel netter eingerichtet, einfach Ansprechender. Ich würde wenn das Schwesternhotel empfehlen. Dieses Hotel fand ich schon vom Eingangsbereich so kalt und man hätte keine Lust dort zu verweilen. Auch im Gebäude wo das Abend Programm stattfand. Was ist das ein Raum mit Sesseln fertig. Total lieblos ungemütlich und die Bar alles kommt aus dem Automaten. Cocktails nie frisch gemixt. Wie gesagt ich kann nicht verstehen wo diese positiven Bewertungen her kommen. Essen war ok aber nichts besonderes, Standarte halt. Für den Preis war es ok aber ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen da es meinen Anspruch nicht entsprochen hat. Ich würde das andere Labranda Hotel empfehlen sieht gemütlicher und Ansprechender aus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihre Ansprüche an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Zweifelsohne sind wir noch nicht perfekt, aber dank Ihrer Worte verbessern wir uns weiterhin. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor