Helga (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es Freunden mit gutem Gewissen empfehlen

Gut

Wir verreisten als Paar und waren mit dem hotel äußerst zufrieden, das Essen war fantastisch, abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr schön und groß. Die Reinigung war zufriedenstellend. Es gab 2 Pools einen mit Aktion und einen als Ruhepool für ältere Menschen. Das war toll!

• Die Größe ist ausreichend. Betten gut und Sauberkeit der sanitären Einrichtungen zufriedenstellend.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag Fisch, Meeresfrüchte etc.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut und freundlich!

• Gut
  • Das Hotel hatte leider keinen direkten Strandzugang, jedoch bestand die Möglichkeit mit dem Bus zu den Dünen zu gelangen. Insgesamt kostete Bus+Liegebett 15€ für 2 Personen. Einkaufsmöglichkeiten: Einkaufsstraße um die Ecke. 2 kleinere Strände kann man mit einem Fußweg von 10 min. erreichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, man sagt, über Geschmack -auch beim Essen- lässt sich nicht streiten. Wenn Sie unser Büffetangebot als "fantastisch" bezeichnen, scheinen wir Ihren Geschmack voll und ganz getroffen zu haben. Ich freue mich natürlich sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Bahía de Lobos insgesamt und vor allem auch kulinarisch genossen haben und ich bedanke mich aufrichtig, für diese tolle Weiterempfehlung. Machen Sie bitte Ihre Worte aus der Überschrift wahr und empfehlen Sie unser Hotel an alle Freunde. Wir freuen uns über jeden Gast und versprechen, alle Ihre Freunde genauso gut zu behandeln, wie Sie es vor Ort erlebt haben. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-