Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Strandurlaub - ruhig, aber top Lage

Große Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber die geräumigen Appartements werden regelmäßig renoviert und sind landestypisch einfach eingerichtet. Unsere Tochter hat sehr gut geschlafen, aber für ältere Kinder ( alles ab 10 - 12) könnte ich mir vorstellen, daß die Couch mit ausziehbarem Bett etwas zu klein ist. Unser Zimmer war stets sauber und aufgeräumt, ebenso wurde in der gesamten Anlage täglich gewischt und gefegt. Gebucht hatten wir HP, aber genutzt nur das Frühstück, da wir Landesküche bevorzugen und im Urlaub gerne draussen mit Blick auf Meer sitzten. Frühstück war ok, für jeden etwas dabei und ein guter Kaffeevollautomat. Die wenigen Abendessen, die wir im Hotel hatten waren qualitativ gut, aber eben mehr etwas für die Touristen, die keine spanische Küche mögen. Der Essensbereich war zwar nicht ansprechend (Plastikmöbel) aber stets sauber. Corralejo ist ohnehin mehr von Engländern besucht, als von Deutschen .... das war auch im Hotel so. Allerdings nicht die trinkenden, lauten Exemplare, die wir vom Fussball kennen, sonder sehr nette junge Familien. Grundsätzlich buchen wir am liebsten Flug und Unterkunft getrennt, um ein schönes Hause oder Appartement zu bekommen. Da man aber im Lobos Bahia sehr ungestört von den anderen Gästen wohnen kann und die Lage super ist würden wir jederzeit wieder dorthingehen......und wenn ein Zimmer einmal nicht gefällt: die Damen an der Rezeption helfen gerne weiter. Der Ton macht die Musik.

• Gut
  • Geräumig und renoviert. Nett eingerichtet: Gardinen, Lampenschirme, Sofa, Bettüberwurf alles ein Muster, Wäscheständer, Balkonmöbel. Für die geklatschen Moskitos an den Wänden können die Putzfrauen nichts, wir hatten Fliegengitter von zu Hause mitgebracht.

• Durch die Lage des Restaurants eher schlecht, wie gesagt Frühstück war gut, Service und Sauberkeit auch, aber eben Keller und Plastikmöbel ..... und keine landestypische Küche.

• Gut
  • Personal an der Rezeption absolut super und nett. Unseren Wünschen wurde stets sofort nachgekommen. Zimmerreinigung auch gut, die Zeit um im Urlaub in den Ecken nach Schmutz zu suchen nehmen wir uns nicht.

• Am Rande des Zentrums, direkt an der Bushaltestelle zu den schönen Stränden, perfekt.

Wir waren nur selten und dann auch nur kurz an Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Michael