Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen gut.

Gut

Das Hotel befindet sich am Ende von Corralejo und ist recht weitläufig. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Bad ist groß und modern. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.

• Gut
  • Frühstück war gut, das Abendessen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Getränke muss man selber zapfen. Insgesamt aber sehr voll und laut in den Restaurants.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr bemüht, nett und fleißig.

• Das Hotel liegt am Ende der Fußgänger Zone. Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe. Zum Strand 500 Meter zu Fuss. Transfer vom Flughafen 30 Minuten.

Das Hotel verfügt über 2 Pool, davon einer mit der Poolbar. Dort ist Musik, Animation etc. Ansonsten die üblichen Bespassungen. Auch ein Fitness Raum und Tennis/Fussball Platz waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es würde uns freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada, P.R.