Thorsten und Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Keine Erfahrung wert!

Schlecht

Weitläufiger Hotelkomplex mit Poolanlage, Poolbar, zwei Restaurants und einem Loungebereich mit abendlicher Animation bzw. Unterhaltungsprogramm

• Schlecht
  • Wir bewohnten eine Räumlichkeit mit zwei Schlafzimmer. Die Lage unserer Unterkunft war direkt an einer Hauptstraße, so dass wir Tag und Nacht mit Straßenlärm konfrontiert wurden. Ein erholsamer Schlaf war nicht möglich. Die Betten waren nur zusammen gestellt und drifteten gern im Schlaf auseinander. Das Sofa im Wohnzimmer hatte auch seine Tücken. Die Sitzkissen waren nicht fixiert und rutschten ständig nach vorne. Hinzu kamen diverse Mängel, deren Behebung wir erst beauftragen mussten. Im Bad war der Abfluss vom Waschbecken verstopft, der Toilettensitz locker, Leuchtmittel in den Lampen defekt. Beim Duschen überflutete man zwangsläufig das Bad aufgrund fehlender Silikonabdichtung der Duschabtrennung. Beim Badfenster blätterte massiv die Farbe ab und bei der Balkontür wies der Rahmen massive Beschädigung auf, die nur übergepinselt wurden. Kühlschrank, Wasserkocher etc. wären gegen einen Aufpreis möglich gewesen, haben aber bei den Preisvorstellungen des Hotels gerne darauf verzichtet.

• Schlecht
  • Kantinenstil trifft es. Selbstbedienung, laute Atmosphäre und wenn man draußen sitzt gibt es keine getrennten Bereiche von Raucher und Nichtraucher. Das Essen ist fade und zerkocht. Die italienische Ecke ist zu empfehlen- Pizza und Pasta satt.

• Service haben wir schon besser erlebt. Jedoch trifft diese Aussage nicht auf alle Mitarbeiter zu. Dieses Hotel legt sehr viel Wert auf Eigeninitiative, lediglich das Abräumen wird von Servicekräften übernommen.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsmeile und zum Stadtstrand. Von Corralejo aus kann man sehr gut mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Im Hafen von Corralejo legen regelmäßig Fähren zur Insel Lobos und nach Lanzarote ab.

Wir haben die Insel eigenständig erkundet und dazu ein Mietwagen genommen. Das Hotel bietet einen Fitnessbereich, Tennisplätze und die Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thorsten und Sabine

Lieber Thorsten und liebe Sabine, Wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihre Ansprüche an unser Hotel nicht erfüllen konnten! Wir versprechen andererseits, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und daran arbeiten werden, dass Anmerkungen dieser Art zukünftig vermieden werden. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor