Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Erholung

Schlecht

Essen sehr gut und die Zimmer sind auch sehr schön. Enttäuscht sind wir von der Rezeption und bei der Reiseleitung von FTI Beschwerden werden einfach ignoriert. Ich musste im Urlaub um 7.00 liegen mit Schirm reservieren da sonst wir keine bekommen hätten was mit einer kleinen Tochter schlecht gewesen währe wollten ja gerne Baden. Somit musste ich erst mal den dreck wegräumen überall Lehre Papp Becher und Teller mit essen sogar im Kinder Poll Schwimmten Becher das geht gar nicht. Kinderpool kein Schatten direkt in der Sonne und hauptsächlich von Erwachsenen mit einem Drink in derHand besetzt Bademeister haben wir keinen gesehen. Wir sind dann oft an den Strand gegangen da ich auch einmal ausschlafen wollten, dann hatten wir auch noch ein nettes schreiben auf dem Bett liegen das wir Eltern auf unsere Kinder aufpassen sollten da sitze aufgeschlitzt worden sind und Fenster Scheiben eingeschlagen worden sind von Kinder eine Frechheit das wir den Brief im Zimmer hatten könnte mich jetzt noch aufregen. Kinder Disco abends einfach nur laut und langweilig unsere Tochter mit 6 fand es nur schrecklich. Abendprogramm geht gar nicht sind lieber in die Altstadt gegangen. Was auch sehr schlecht ist wenn Teller und Gläser im Speisesaal ausgeht und man Plastikbecher bekommt ,sind deswegen schon um halb 7 essen gegangen abends an der Bar leider immer sehr lange Schlangen einfach zu wenig Personal .

• Super helles großes Zimmer und großes Bad, haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen ist super lecker es gab immer Fisch und Fleisch auch alles was ich probiert habe ist sehr gut gewürzt gewesen.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurden ignoriert

• Sehr gute Lage zur Tür raus und schon ist man am Anfang der Geschäfte und Restaurants gewesen

• Sehr schlecht

Poll ganz schlecht zu wenig liegen zu wenig Schirme Wellness und Fitness kann ich nicht bewerten da nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke, liebe Familie, Wir bedaueren sehr, ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir nehmen Kenntniss aller ihre Kommentare um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor