Julia (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Klasse Hotel, ohne Strand aber zentral in Corralej

Gut

Die neu eingerichteten Apartments und die Umgebung. Man fühlt sich direkt wohl. In der Nähe ist die Promenade mit Geschäften aber auch der kleine Hafen mit Strand, Restaurants und Bars. ie Umgebung ist sehr schön, in der Nähe ist der Dünenstrand, der wunderschön ist. Gute Lage für Mietwagen, kleiner Tipp, man kann dann alles besser sehen und kann versteckte Sehenswürdigkeiten sehen wie Betancuria oder Ajuy, schwarzer Strand.

• Die Zimmer sind Apartments, neu eingerichtet, sauber und groß mit Balkon oder Terrasse. Safe muss an der Rezeption gemietet gegen Geld werden. Fernseher, Couch, großes Bad mit Dusche alles vorhanden.

• Eher klein aber für jeden etwas dabei, qualitativ sehr gut, Getränke ebenfalls, es gibt Sangria zum Abendessen. Getränke musste man sich selbst holen, was ich aber nicht als störend empfand, im Gegenteil so musste man nicht auf die Bestellung warten. Unten Im Restaurant gibt es manchmal Themen wie Mexikanisch, kanarische Spezialitäten, oben im Restaurant, wo auch das Frühstück und Mittag eingenommen wird gibt es eine Italienische Ecke mit Pizza und Nudeln, Salatbar, Nachtisch etc.

• Liegt im Ort Corralejo, sehr schöner kleiner Ort, zum Strand ca 500m, dieser liegt am Hafen. Am Hafen kann man sehr gut was trinken oder essen gehen, Preise sind normal. Unweit in der Nähe liegt der wunderschöne Dünenstrand (an den Riu Hotels) hier kann man Kitesurfen, entspannen und den tollen Strand und das Meer geniessen. Am Besten ein Auto mieten, sehr günstig, wenn man was von der Insel sehen möchte.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, die unglücklicherweise nicht vorhandene 1A-Strandlage unseres Hotels ist offenbar der einzige Kritkpunkt an unserem LABRANDA Bahía de Lobos. Damit ist auch Ihre spitzenmässige Bewertung -eine HolidayCheck 6,0- leicht nachvollziehbar. Für Ihren wohlwollenden Kommentar über unsere Anlage möche ich mich deshalb auch ganz besonders HERZLICH BEDANKEN und Ihnen meine Freude darüber ausdrücken, dass Sie ein paar wunderschöne Tage in Corralejo verbracht haben. Die überaus freundlichen Worte über unser Hotel lassen hoffen, dass wir uns nicht zum letzten Mal gesehen haben. Sollten Sie noch einmal zu uns kommen wollen und einen speziellen Zimmerwunsch haben, senden Sie mir einfach eine E-Mail (manager.bahiadelobos@labranda-hotels.com). Ich würde mich sehr freuen, Ihnen diesbezüglich entgegenkommen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-