Ein schönes mittelgroßes Hotel in guter Lage. Man hat fussläufig einige Einkaufsmöglichkeit und ist auch in 10 min am ruhigen Stadtstrand. Dort gibt es einige Bars zum verweilen. Ein Woche entspannen kann man auf jeden Fall super.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. In unserem Zimmer war leider zunächst die Klimaanlage kaputt aber nach der Meldung kam umgehend ein Techniker und wir durften in ein anderes Zimmer umziehen.
Trotz Corona konnte man an der Verpflegung nichts aussetzen. Jeder ist an den reichhaltigen Buffets fündig geworden. Es wurde steht’s darauf geachtet , dass man sich die Hände desinfizieren konnte. Alles in allem Eine sehr angenehme Atmosphäre :)
Das Personal hat sofort auf ein Problem reagiert und hat an einer Lösung gearbeitet. Alle waren sehr bemüht und gerade unter den gegebenen Umständen den Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Das Problem mit der Klimaanlage war innerhalb einer Stunde gelöst, in dem wir das Zimmer wechseln durften.
Man fährt nur 30 min vom Flughafen. Die Lage ist wirklich gut im Ortskern von Corralejo. Zum Stadtstrand sind es maximal 700 m und auch die Dünen von Corralejo sind nach einem 2-3 km marsch zu erreichen. Der große Aquapark ist auch quasi vor der Tür.
Es gab regelmäßig eine kinderdisco und auch die Erwachsenen sind abends auf ihre Kosten gekommen. Es gab live Auftritte und eine Quizshow. Mittags konnte man sich beim aquadance schon mal ein paar Kalorien fur das leckere Mittagessen erarbeiten. Trotz der schwierigen Bedingung durch Corona war das ganze Team stets bemüht und angehalten sich um das Gästewohl zu kümmern. Die. Zwei großen Pool Anlagen und der kleine konderpool haben den Rest zum schönen entspannungsurlaub beigetragen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Dominique Carina |
Liebe Dominique, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Bahía de Lobos mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einen schönen und entspannten Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations