- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit tollem Personal. Leider zum Strand etwas weiter als erwartet. Strand ist ein reiner Stadtstrand und hat uns leider nicht begeistert. Wer einen Strandurlaub möchte ich hier falsch. Was im Hotel noch verbessert werden könnte, wäre die Anbringung von einigen Haken sowohl im Bad, als auch im Zimmer. Dies würden Eltern mit Kindern sicher besonders zu schätzen wissen. Dies jedoch nur als kleiner Hinweis. Ansonsten kann man sich hier rundum wohl fühlen. Wer nicht die direkte Strandnähe sucht ist hier super aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, als guter Gastgeber ist es natürlich unser oberstes Ziel, dafür Sorge zu tragen, dass alle Besucher des Hotels LABRANDA Bahía de Lobos zufrieden nach Hause fahren. Wenn, wie in Ihrem Fall, ein "mehr als zufrieden" dabei herausspringt, werten wir diese freundliche Überschrift gerne als Lob für unsere Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass sich in unserem Hause trotz der nicht gegebene Nähe zum Strand sehr wohlgefühlt haben und hoffen, dass es nicht Ihre letzten Winterwochen mit Sommerwetter bei uns gewesen waren. Mit sonnigen Grüssen aus dem weihnachtlichen Corralejo André Heeren -Direktor-