Leonhard (61-65)
Verreist als Familie • April 2016 • 3 Wochen • Winter
Modern, sauber, empfehlenswert

ich bin zur Zeit (April 2016) in diesem Hotel. Wer hier was zum "meckern" findet hat kein Problem sondern ist eins. Ich habe sowohl privat als auch beruflich viele Hotels der Welt erlebt. Man darf natürlich 5 Sterne Luxus Herbergen nicht mit 4 Sterne Urlaubshotels vergleichen, sondern eben nur vergleichbare Hotels. Dieses 4 Sterne Hotel ist für diese Preisklasse hervorragend. Sehr große Zimmer, sehr gutes Essen, reichlich Auswahl, perfekter Service und  sehr, sehr sauber und gepflegt. Die negativen Bewertungen sind offenbar aus früheren Jahren und offenbar einer schlechten Vergangenheit vor der Renovierung 2014. Außerdem habe ich den Eindruck, daß manche Gäste die das Restaurant und Essen weniger gut finden womöglich nicht bemerkt haben, daß es ein sehr schönes Abendrestaurant im Untergeschoß gibt, welches ein Restaurant-Ambiente bietet das sich sehen lassen kann. Das Restaurant im Obergeschoß auf Pool-Ebene ist dagegen praktisch eingerichtet (schöne braune und weiße Kunststoffstühle), ähnlich wie in der Systemgastronomie. Das wirkt zwar eher "kantinenartig" ist aber sehr gut weil man zum Mittagessen sich nicht groß umziehen muss wie es der "Desscode" des Abendrestaurants fordert (was ich durchaus gut finde)   Die eine schlechte Bewertung von Mai 2015 kann ich nicht nachvollziehen. Sie hat wohl eher persönliche, individuelle Gründe (...der Gast hat sich wohl über etwas geärgert und wollte dem Hotel mit der schlechten Bewertung "einen Denkzettel verpassen". Das finde ich nicht nur gemein sondern völlig ungerechtfertigt. Es ist eine Beleidigung für die Mitarbeiter des Hotels die hier einen hervorragenden Job machen. Zur Klarstellung: Ich bin kein bezahlter Hotel-Bewerter sondern genieße noch bis Ende April meinen 3 wöchigen Urlaub in diesem schön, modern und zweckmäßig eingerichteten Hotel." Sollten Sie Fragen haben können Sie sich gerne über die Kontakt-Funktion von Holidaycheck an mich wenden.

• Sport

Dauer:3 Wochen im April 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Leonhard

Lieber Leonhard, Die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und diese glücklich zu sehen, ist unser tägliches Ziel und macht auch uns glücklich. Ihre positiven Erfahrungen an dieser Stelle auch noch lesen zu dürfen, macht uns gleich doppelt glücklich. Vielen Dank für Ihre wohlwollenden Worte!