Die Hotelanlage ist weitestgehend gepflegt, solange man nicht genau hinsieht. Eher für Familien ausgelegt - da permanente Lautstärke vorhanden. Das Housekeeping Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Service Personal, insbesondere in den Abendstunden schlichtweg überfordert und die Damen und Herren an der Rezeption sollte man auch nur im äußersten Notfall aufsuchen. Und für den ein oder anderen nicht ganz unwichtig, 90% der Gäste sind Engländer!
Die Zimmergröße stimmt mit der Beschreibung überein, hier ist alles top! Der Kühlschrank im Zimmer war gereinigt, so wie der Rest. Leider hat man versäumt den Schimmel in den Badfugen zu entfernen. Der Abfluss (Waschbecken & Dusche) könnte auch dringend überholt werden, da das Wasser kaum abläuft. Ansonsten konnte man es im Zimmer und auf der Terrasse gut aushalten. Keinerlei Tiere im Zimmer, nur Kakerlaken die über das übrige Gelände liefen!
Da man leider eine Bewertung geben muss, ist es nur eine Sonne...Dieser Punkt hat den kompletten Urlaub für mich ruiniert! Man darf für 11 Tage knappe 1.500€ zahlen und hofft auf ein 4-Sterne Haus mit entsprechender Gastronomie. Ein grundlegendes Problem der Anlage besteht in den Speisesälen, zu groß und entsprechend viel zu laut!!! Frühstück war weitestgehend in Ordnung, Mittagessen war auch ok. Das Abendessen hingegen war die reinste Katastrophe! Vom Prinzip her gab es Tag für Tag das Gleiche. Reis, Kartoffeln, Pasta, Pizza,...Abwechslung gleich 0, geschmacklich auch sehr schlecht. Wer keinen Wert auf vernünftige Speisen legt und neutrales Essen mag, ist hier genau richtig aufgehoben. Glücklicherweise sind diverse Restaurants in der Nähe, auf welche man ausweichen kann und, meiner Meinung nach, auch sollte. Genauso schlimm finde ich die Getränkesituation, alles zum selber “Zapfen” in PAPPBECHER! Nun möge man sich vorstellen, wieviele dieser Becher Tag für Tag genutzt werden und danach über das Gelände fliegen...Toll, so will man Urlaub machen, und ich weise nocheinmal auf den Preis hin, den man für diese Anlage zahlen soll... Mein Fazit, sollte diese Anlage mit Frühstück buchbar sein, würde ich nochmal buchen, andernfalls empfehle ich jedem die Finger hiervon zu lassen.
Wie bereits erwähnt, die einzigen die ein Lob und ein Trinkgeld verdienen, sind die Damen aus dem Housekeeping.
Die Lage ist super zentral und bietet für jeden etwas. Insbesondere sind viele Restaurants vorhanden die für jeden etwas anbieten, so wie Bars und sonstige Shops die mit Angeboten locken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Dominique, Wir danken Ihnen, dass Sie sich auf Holidycheck an uns wenden, um uns über Ihre Bedenken in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu informieren. Darüber hinaus möchten wir uns für etwaige Unstimmigkeiten bei unserem Service entschuldigen. Ihr Beitrag ist uns sehr wichtig und wir leiten Ihre Anmerkungen direkt an das Management weiter, damit es die entsprechenden Anpassungen in den von Ihnen genannten Bereichen vornehmen kann. Das Ziel unseres Teams ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und ihre Besuche in vollen Zügen genießen können. Besonders in Bezug auf unser Speisenangebot stehen wir zudem unter ständigen Bemühungen diese den Wünschen unserer Gäste anzupassen, weshalb ihr Feedback besonders wichtig für uns ist. Wir sind bestrebt, Ihr Vertrauen bei einer anderen Gelegenheit wiederzugewinnen, wenn Sie uns diese Chance möchten. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. R.R.P.P.